Voici une recette de filet mignon d'inspiration asiatique au miel et au gingembre.
Félicitations ! Cette recette est de saison !
Facile et délicieux si on aime le goût salé- sucré :)
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
En savoir plusBonjour Qui n'a pas manqué un jour de sucre glace au dernier moment pour réaliser une recette ? Mais savez vous qu'on peut le faire soi- même très facilement ? Cela peut être une perte de temps de sortir en acheter. :-( Avantages : cela coû...
Lire la suite...Bonjour Noël approche à grands pas avec un peu de stress aussi en me demandant chaque jour ce que je vais préparer pour ma petite famille ! Il faut que je me décide ! Nous allons réunir toute la famille aussi j’ai envie de pouvoir profite...
Lire la suite...Bonjour Encore quelque chose que l'on faisait encore couramment il y a quelques années et qu'il convient de ne pas oublier en ces temps où on cherche à manger sain et ne pas gaspiller Cela permet de recycler tous les fonds de bouteilles et cel...
Lire la suite...Bonjour Amusons nous un peu. Si tout le monde connait la taille d'une bouteille de vin habituelle, il existe des tailles plus grandes à acheter pour des occasions importantes de la vie ou pour se faire plaisir ! La bouteille de base C'est l...
Lire la suite...
©2003 - 2022 La cuisine d'Annie. Toute copie, reproduction, diffusion intégrale ou partielle du contenu de ce site par quelque procédé que ce soit est strictement interdite sans l'autorisation écrite de "La Cuisine d'Annie", sauf dans les cas prévus par l'article L 122-5 du code de la propriété intellectuelle.
Le site "La cuisine d'Annie" participe au Programme Partenaires d’Amazon EU, un programme d’affiliation conçu pour permettre à des sites de percevoir une rémunération grâce à la création de liens vers Amazon.fr.
Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIREPatricia Dd
|"Recette réalisée aujourd'hui et l'association miel + gingembre est fabuleuse ! "
Clarum
|"Je pense qu'il faut faire revenir la viande dans du beurre et non dans de l'huile car elle sera colorée tout comme l'oignon!"
Anne France
|"Recette simple, qui change de l'ordinaire. Je ne suis pas arrivée à caraméliser la viande elle-même."
Lypos
|"Je viens de faire la recette filet mignon au gingembre et miel. C'est facile a faire et excellent. Lors du déglaçage j'ai ajouté une demie cuillerée de fond de volaille pour rendre la sauce plus onctueuse et c'est merveilleux."
mark
|"tres facile a faire et tres bon"