Recette Jambon caramelisé

5 sur 5 (1 commentaires)
  • Jambon caramelisé
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 170 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Viandes
  • Sous-catégorie : Porc
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une façon savoureuse d'accommoder un reste de jambon...


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Recouper des morceaux d'environ 1/2 cm dans un beau "talon"

  2. Dans une poêle, mélanger huile et miel
  3. Déposer le jambon et faire cuire jusqu'à la caramélisation ce qui prend environ 10 mn.

Pour terminer...

  • C'est une recette qui sera apprécie quand on aime le "salé-sucré"

    Servir avec des pâtes, par exemple, pour en faire un plat complet

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Vos commentaires sur cette recette

  • 534
    Cécile
    | | 15/07/2011 à 14h24

    "J'en ai fait hier soir mon mari et moi avons adoré."

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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