Recette Jambon caramelisé

Etoile pour noterEtoile pour noterEtoile pour noterEtoile pour noterEtoile pour noter
5 sur 5 (3 commentaires)
  • Jambon caramelisé
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 170 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Viandes
  • Sous-catégorie : Porc
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une façon savoureuse d'accommoder un reste de jambon...


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Recouper des morceaux d'environ 1/2 cm dans un beau "talon"

  2. Dans une poêle, mélanger huile et miel
  3. Déposer le jambon et faire cuire jusqu'à la caramélisation ce qui prend environ 10 min.

Pour terminer...

  • C'est une recette qui sera apprécie quand on aime le "salé sucré" Smiley

    Accompagnement :
    Servir avec des pâtes, par exemple, pour en faire un plat complet Smiley

ECRIRE UN COMMENTAIRE

Vos commentaires sur cette recette

ECRIRE UN COMMENTAIRE
  • 11227
    coco
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 27/08/2023 à 10h29

    "Bonjour, Cela fais un moment que je réalise cette super recette facile rapide et excellente, je laisse ce commentaire, juste pour dire que je rajoute du saté , condiment asiatique avec un goût de cacahuète, un peu épicé, qui fait presque ressembler la recette à du porc au caramel, pour le dosage, à faire en fonction de votre goût, encore merci pour la recette."

    Répondre
  • 10652
    Reand
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 09/02/2023 à 18h10

    "Simple et vite fait. Agréable au gout"

    Répondre
  • 534
    Cécile
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 15/07/2011 à 12h24

    "J'en ai fait hier soir mon mari et moi avons adoré."

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

En savoir plus

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Bonjour Qui n'a pas manqué un jour de sucre glace au dernier moment pour réaliser une recette ? Mais savez vous qu'on peut le faire soi- même très facilement ? Cela peut être une perte de temps de sortir en acheter. :-( Avantages : cela coû...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Noël approche à grands pas avec un peu de stress aussi en me demandant chaque jour ce que je vais préparer pour ma petite famille ! Il faut que je me décide ! Nous allons réunir toute la famille aussi j’ai envie de pouvoir profite...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour L'hiver est déjà bien installé et qui dit temps froid dit besoin de trouver de la chaleur et se réconforter. En ces périodes de vacances d'hiver, on se retrouve en famille, on fait des balades dans le froid et en rentrant on se pose ...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Encore quelque chose que l'on faisait encore couramment il y a quelques années et qu'il convient de ne pas oublier en ces temps où on cherche à manger sain et ne pas gaspiller Cela permet de recycler tous les fonds de bouteilles et cel...

Lire la suite...

Envoyer un commentaire



Question Anti-Spam * : Quelle est la couleur du cheval blanc d'Henri 4 ?
Se souvenir de moi
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)