Voici un grand classique lyonnais. Boudin et pomme vont très bien ensemble !
Félicitations ! Cette recette est de saison !
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
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Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIREAnne France
|"Très bon et rapide. "
mimiche51
|"merci Annie pour cette bonne idée d'enlevé la peau du boudin avant de le faire cuire ! Bonne journée."
mimiche51
|"merci Annie pour la bonne idée de faire cuir le boudin sans la peau!bonne journée."
Jean Michel de Cholet
|"C'est Absolument Croquant et Aromatisé !"
Alice
|"Merci Annie ! Pour ceux qui, comme moi, n'aimment pas le boudin noir, c'est excellent avec du blanc aussi ! J'en raffole !"
Annie
|"Bonjour ;) Vous avez 2 solutions: laisser la peau, cuire le boudin et vous pouvez laisser chacun se débrouiller pour trier la peau dans son assiette. Autre solution: enlever la peau avant la cuisson: c'est facile, ça ne les abime pas et je trouve qu'ils tiennent bien à la cuisson sans peau :) Moi perso, j'aime bien retirer la peau avant la cuisson: comme ça on mange tout :). J'espère avoir répondu à votre question. Bonne soirée :)"
choumeille
|"Les convives étaient très satisfaits. Mais pour moi, ce n'est pas encore au point. J'ai voulu peler les boudins chauds et j'ai obtenu de la purée de boudin; mais si je les pèle froids, ne vont-ils pas s'écraser quand même à la cuisson ?"
droz
|"Ah ! enfin j'ai compris comment cuisiner cela ! Merci ! :)"
Kou
|"EXCELLENT tout simplement! Merci :)"