C'est une recette de porc au curry en version salée sucrée avec des fruits.
Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Viandes)
Facultatif :
10 min avant la fin de la cuisson, ajouter ananas et bananes en dés.
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
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Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIREJo
| | 07/01/2023 à 05h46"Bonjour Que pensez vous si je fais cette recette dans une cocotte minute ? Afin de réduire le temps de cuisson et la consommation de gaz . Vous êtes de bon conseil merci"
Annie
| 07/01/2023 à 17h59"Bonjour Jo : oui il me semble que c'est tout à fait possible d'utiliser la cocote minute. Ma mère l'utilisait beaucoup et disait gagner du temps, mais je ne sais plus trop quel temps de cuisson il faudrait pour ce plat, au moins 30 min après la rotation de la soupape me semble t il, une fois tous les éléments ajoutés revenus. Dites moi si vous le faites. Bonne cuisine. Annie"
Annie
| | 15/11/2014 à 18h29"Bonjour Josiane : je prends de l'huile de tournesol ou de l'huile d'olive; franchement je pense qu'on peut prendre une matière grasse de son choix simplement il ne faut pas qu'elle fume... je ne connais pas le fleurier :( Bonne cuisine :)"
josiane
| | 15/11/2014 à 15h20"Bonjour! Je viens de découvrir votre recette qui m'a l'air tout à fait succulente !! j'aimerais savoir quel genre d'huile vous avez utilisée ??? pour ma part, j'ai l'habitude de faire revenir mes aliments avec du fleurier plutôt que du beurre ou de l'huile. MERCI d'avance pour votre réponse. Bon après-midi !!! A+ Josiane (91)"
frenchy
| | 01/07/2012 à 12h34"simple et trèe bonne,j'ai épaté mes beaux-parents(Laotiens)Bravo"
ludoz
| | 24/03/2011 à 10h21"Recette trés simple à réaliser, et trés savoureuse, bravo PS: j'ai utilisé du curry chinois, un peu plus épicé que le curry classique"