Recette Avocats au thon

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  • Avocats au thon
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • 1 h Repos
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    1 part
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Entrées froides
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une entrée facile à réaliser avec des avocats.


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 2 bols


Préparation

  1. Dans un grand bol: mettre la moutarde et ajouter les petits suisses, la crème fraîche, le jus d'un demi citron, l'estragon coupé fin, le sel et le poivre. Mélanger le tout avec le thon égoutté et émietté à la fourchette. Mettre au réfrigérateur pendant 1 h environ
  2. Préparer les avocats au dernier moment : les essuyer, les couper en 2 dans la longueur et en retirer le noyau. Citronner légèrement pour limiter leur oxydation à l'air
  3. Garnir chaque demi avocat avec la préparation au thon. Saupoudrer de paprika et de quelques herbes. Servir.

Pour terminer...

  • Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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