Recette Beurre maître d'hôtel

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  • Beurre maître d'hôtel
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  • Catégorie : Sauces
  • Sous-catégorie : Froides
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Comment agrémenter facilement les grillades avec ce beurre maître d'hôtel. C'est facile à réaliser même au dernier moment !


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 1 bol
  • 1 hachoir

Préparation

  1. Rincer, sécher puis hacher le persil
    Photo de l'étape

  2. Dans un bol, mélanger le morceau de beurre ramolli avec la cuillerée de moutarde
    Photo de l'étape

  3. Ajouter le jus de citron et enfin le persil haché
    Photo de l'étape

  4. Mélanger puis mettre dans un récipient de service.
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Utilisation: il accompagne bien les viandes grillées ou les poissons grillés !




    Variante déco : A l'avance, découper un rectangle de film étirable et y déposer le beurre. Fermer le film de façon à réaliser un boudin d'environ 3 cm de diamètre. Rouler pour qu'il soit régulier avant de le mettre à durcir au réfrigérateur.
    Au moment de servir, il suffit de retirer le film et découper des rondelles qui peuvent faire une jolie décoration dans l’assiette !


Félicitations ! Cette recette est de saison !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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