Voici encore un grand classique de la cuisine à réaliser pour une tablée familiale.
Félicitations ! Cette recette est de saison !
Ce plat peut attendre sans problème et se réchauffe. C'est bien pratique !
Le truc :
Mieux vaut cuire ce plat à feu doux dans une cocotte en fonte traditionnelle... la veille si possible, car, c'est bien connu, un plat mijoté est encore meilleur réchauffé !
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
En savoir plusBonjour Qui n'a pas manqué un jour de sucre glace au dernier moment pour réaliser une recette ? Mais savez vous qu'on peut le faire soi- même très facilement ? Cela peut être une perte de temps de sortir en acheter. :-( Avantages : cela coû...
Lire la suite...Bonjour Noël approche à grands pas avec un peu de stress aussi en me demandant chaque jour ce que je vais préparer pour ma petite famille ! Il faut que je me décide ! Nous allons réunir toute la famille aussi j’ai envie de pouvoir profite...
Lire la suite...Bonjour L'hiver est déjà bien installé et qui dit temps froid dit besoin de trouver de la chaleur et se réconforter. En ces périodes de vacances d'hiver, on se retrouve en famille, on fait des balades dans le froid et en rentrant on se pose ...
Lire la suite...Bonjour Encore quelque chose que l'on faisait encore couramment il y a quelques années et qu'il convient de ne pas oublier en ces temps où on cherche à manger sain et ne pas gaspiller Cela permet de recycler tous les fonds de bouteilles et cel...
Lire la suite...
©2003 - 2023 La cuisine d'Annie. Toute copie, reproduction, diffusion intégrale ou partielle du contenu de ce site par quelque procédé que ce soit est strictement interdite sans l'autorisation écrite de "La Cuisine d'Annie", sauf dans les cas prévus par l'article L 122-5 du code de la propriété intellectuelle.
Le site "La cuisine d'Annie" participe au Programme Partenaires d’Amazon EU, un programme d’affiliation conçu pour permettre à des sites de percevoir une rémunération grâce à la création de liens vers Amazon.fr.
La Cuisine d'Annie
Plan du site
Ma revue de presse
Mentions légales
Politique de confidentialité
Consent choices
Me contacter
English version
Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIREti-mousse
|"la viande sera plus + gouttue si vous laissez le morceau entier et taillé en tanches pour servir merci"
Carl
| 05/08/2022 à 11h34"Si vous laissez le morceau de viande entier ce n'est plus un bœuf carottes !"
Cuisinenligne
|"HUmmm, j'ai fait des carottes à la crème ce midi et justement j'hésitais à restée en végétarien ou à rajouter du boeuf. La prochaine fois, je testerai comme ça, ça doit être excellent"
zoé-49
|"Bravo Annie pour toutes vos bonnes recettes de nos mamans et mamies,toutes celles transmises que je cuisine à mon tour,celles que mes filles élaborent aujourd'hui. Par contre attention de ne pas couper les carottes trop fin,le réchauffage les réduit en purée."