Le steak marchand de vin est un grand classique de la cuisine. On le prépare au dernier moment.
Félicitations ! Cette recette est de saison !
Un délice cette sauce au vin très riche en beurre !
Attention le beurre doit juste fondre mais ne pas cuire ni brûler :-)
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
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Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIREchoumeille
|"Etant allergique aux échalotes, je fais la sauce avec des oignons et de l'ail. Et puis je triche avec le beurre (5g au lieu de 20g par personne et de la fécule pour compenser), surtout si on mange des frites avec. Ça reste un très bon plat pour les fraîcheurs d'automne."