Recette Steak haché à l'oeuf

5 sur 5 (1 commentaires)
  • Steak haché à l'oeuf
  • 1Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
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    1 part
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  • Catégorie : Viandes
  • Sous-catégorie : Boeuf
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Cette recette est une valeur sure pour nourrir une personne qui a de l'appétit !


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 2 poêles

Préparation

  1. Faire cuire les steaks hachés en forme de galette (on peut demander au boucher de le faire) dans un peu de beurre chaud quelques minutes de chaque côté

  2. D'autre part faire cuire les œufs sur le plat en faisant attention que le jaune reste bien au milieu du blanc

  3. Sur un plat chaud si possible (ou l'assiette) poser le steak, Le recouvrir avec précaution d'un œuf au plat
  4. Mettre une pincée de sel et du poivre
  5. Décorer avec les fines herbes.

Pour terminer...

  • Recette de Mamie Arlette !

    ATTENTION : la viande hachée achetée doit être hachée devant soi par le boucher.
    Il ne faut pas la conserver et mais la cuisiner rapidement.

Félicitations ! Cette recette est de saison !

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Vos commentaires sur cette recette

  • 248
    chiocciola
    | | 25/03/2011 à 09h27

    "En Italie le steak haché à l'oeuf s'apelle: steak à la Bismark. On peut remplacé le steak par des asperges; nom asperges à la bismark. Bismark aimait beaucoup mettre un oeuf sur l'ingrédient principal qu'il mangeait, alors beaucoup de plat ou il y a un oeuf dessus on les apelle à la Bismark ."

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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