C'est une recette traditionnelle à la sauce anglaise à servir bien frais au dernier moment. C'est agréable quand il fait très chaud.
Félicitations ! Cette recette est de saison !
C'est un grand classique de l'été !
Deux points :
Comme il s'agit de viande crue, il faut de la viande bien fraîche et prendre la précaution de hacher la viande au dernier moment.
L'accompagnement dépend de chacun : salade, tomates, quelques pommes de terre cuites à l'eau et même des frites !
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
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ECRIRE UN COMMENTAIREemilie 16
| | 25/12/2023 à 14h34"Le <a href="https://hachoir-pro.com/blogs/blog-hachoir-pro/steak-tartare-maison-guide-ultime">steak tartare</a> , c'est de la magie dans l'assiette ! Cette recette est parfaite, vraiment. Une viande de qualité coupée en petits morceaux, mélangée avec amour à du persil frais, de la moutarde, des câpres et un jaune d'œuf. Servi avec du bon pain frais, c'est divin. Un régal qui a même conquis les palais difficiles à la maison. À essayer absolument pour une expérience gustative au top !"