Recette Boulettes de viande

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4 sur 5 (1 commentaires)
  • Boulettes de viande
  • 6Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
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    1 part
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  • Catégorie : Viandes
  • Sous-catégorie : Boeuf
  • Difficulté : 2

Avant de commencer...


Voici une recette de boulettes de viande de bœuf haché à la tomate.


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Dans un saladier bien malaxer à la main tous les ingrédients. Former de boulettes en tassant un peu avec les mains et les huiler légèrement à l'huile d'olive

  2. Dans une poêle, mettre de l'huile à chauffer et y faire dorer les boulettes en plusieurs fois selon la quantité de boulettes. Les égoutter sur du papier absorbant et les garder au chaud

  3. Par ailleurs on aura préparé coulis de tomates avec un poivron

  4. Quand toutes les boulettes sont cuites, les ajouter à la sauce et laisser mijoter encore 5 à 10 min.

Pour terminer...

  • C'est une recette de Clara !

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Vos commentaires sur cette recette

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  • 7975
    Faustine
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 10/09/2020 à 11h29

    "Bonne recette Je n'ai pas mis la cannelle car j'ai horreur de ça !"

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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