Recette Bricks à l'oeuf

4 sur 5 (2 commentaires)
  • Bricks à l'oeuf
  • 2Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
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  • 454 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Oeufs
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est une recette ultra simple pour un petit en-cas et ça change de l'omelette ;-)


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 1 poêle

Préparation

  1. Casser un œuf au centre d'1 feuille de brick. Saler, poivrer et ajouter 1 tranche fine de gruyère
  2. Replier en 3 puis encore en 3 dans l'autre sens de façon a faire un petit paquet
  3. Préparer ainsi 2 paquets par personne

  4. Faire chauffer l'huile dans une poêle anti adhésive et faire dorer les petits paquets sur les 2 faces en surveillant la coloration
  5. Servir avec quelques feuilles de salade.

  6. Pour le dessert, faire 2 petits paquets en enfermant un œuf saupoudré de sucre. On peut ajouter un peu de miel ou de confiture ou de crème de marron au moment de les manger.

Pour terminer...

  • Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

Félicitations ! Cette recette est de saison !

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Vos commentaires sur cette recette

  • 169
    angélique
    | | 31/01/2011 à 07h24

    "ça me donne faim. ça n'a pas l'air mauvais du tout"

  • 95
    http://lagourmandisenestpasunpeche.blogspot.com/
    | | 17/12/2010 à 12h58

    "Moi j'ai l'habiture d'y mettre de la viande hachée ou du thon, enfin je fais des bricks à l'oriental quoi mais je n'ai jamais testé qu'avec des oeufs! Ca me tente! Bonne conituation"

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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