Recette Bricks de chèvre

Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
  • Bricks de chèvre
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 95 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Entrées chaudes
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Ces bricks de chèvre sont à servir avec une salade de son choix, de la laitue au mesclun, selon le goût et la saison!


Ingredients

Ustensiles

  • 1 four
  • 1 couteau
  • 1 pinceau
  • 1 bol

Préparation

  1. Préchauffer le four
  2. Couper chaque fromage en deux dans le sens de l’épaisseur
  3. Poser un demi crottin au centre d’une feuille de brick
  4. Parsemer les herbes finement coupées
  5. Fermer la feuille de Brick comme un petit paquet
  6. Beurrer le dessus avec un pinceau trempé dans du beurre fondu
  7. Recommencer avec les 3 autres feuilles de brick
  8. Mettre sur une plaque à pâtisserie
  9. Cuire au four 10 mn à 200°
  10. Surveiller
  11. Pendant ce temps préparer la vinaigrette en mélangeant d'abord moutarde et vinaigre puis ajouter l'huile en filet Saler, poivrer
  12. Bien mélanger
  13. Laver la salade trois fois. Assaisonner au dernier moment.

Pour terminer...

  • Les belles salades sont de avril à novembre

Vos commentaires sur cette recette

Envoyer un commentaire


Question obligatoire Anti-Spam * : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Me contacter

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Bonjour Voici en guise de rappel, un calendrier des fruits et légumes de saison de France que je trouve toujours très sympathique et qui peut être bien utile quand on fait ses courses, que ce soit au marché ou dans un supermarché où parfois...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

8 fromages de Savoie sont labellisés ce qui préserve le territoire de production, le savoir faire et le goût ! 7 fromages de vache - Abondanc...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour La semaine prochaine, c’est la semaine de la pêche responsable, j’ai donc eu envie de faire un petit point “2019”. Vous avez déjà pu constater que je me sens très concernée par l’avenir de nos poissons et de nos océans... ...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Voici en guise de rappel, un calendrier des fruits et légumes de saison de France que je trouve toujours très sympathique et qui peut être bien utile quand on fait ses courses, que ce soit au marché ou dans un supermarché où parfois...

Lire la suite...