Recette Bricks de chèvre

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  • Bricks de chèvre
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Entrées chaudes
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Ces bricks de chèvre sont à servir avec une salade de son choix, de la laitue au mesclun, selon le goût et la saison!


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 1 four
  • 1 couteau
  • 1 pinceau
  • 1 bol

Préparation

  1. Préchauffer le four
  2. Couper chaque fromage en deux dans le sens de l’épaisseur
  3. Poser un demi crottin au centre d’une feuille de brick
  4. Parsemer les herbes finement coupées
  5. Fermer la feuille de Brick comme un petit paquet
  6. Beurrer le dessus avec un pinceau trempé dans du beurre fondu
  7. Recommencer avec les 3 autres feuilles de brick
  8. Mettre sur une plaque à pâtisserie
  9. Cuire au four 10 mn à 200°
  10. Surveiller
  11. Pendant ce temps préparer la vinaigrette en mélangeant d'abord moutarde et vinaigre puis ajouter l'huile en filet Saler, poivrer
  12. Bien mélanger
  13. Laver la salade trois fois. Assaisonner au dernier moment.

Pour terminer...

  • Les belles salades sont de avril à novembre

Félicitations ! Cette recette est de saison !

Janvier

Février

Mars

Avril

Mai

Juin

Juillet

Août

Septembre

Octobre

Novembre

Décembre

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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