Recette Crêpes au poulet

3 sur 5 (2 commentaires)
  • Crêpes au poulet
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 612 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Entrées chaudes
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Avec une salade verte, c'est un plat complet pour le soir !


Ingredients

Ustensiles

  • 1 saladier, 1 poêle
  • 1 casserole
  • 1 plat allant au four
  • Gril

Préparation

  1. Préparer la pâte à crêpe, laisser reposer un peu si possible et faire cuire chaque crêpe une à une à la poêle
    Photo de l'étape

  2. Préparer la sauce Béchamel. Incorporer la plus grande partie du gruyère à la sauce en en gardant un peu pour répartir sur le plat. Faire griller le morceau de poulet s'il n'est pas déjà cuit et le couper en petits morceaux. Couper les champignons en lamelles. Ajouter poulet et champignons à la sauce béchamel
    Photo de l'étape


  3. Préchauffer le gril. Déposer une grosse cuillerée de sauce au milieu de chaque crêpe
    Photo de l'étape
    Rouler la crêpe puis la déposer dans un plat à gratin. Parsemer dessus le reste du gruyère râpé
    Photo de l'étape
    Faire griller quelques instants en surveillant la coloration.

Pour terminer...

Vos commentaires sur cette recette

  • 4284
    Annie
    | | 16/02/2016 à 10h02

    "Bonjour. Je comprends que cela ne vous plaise pas. Cependant je trouve que ce n'est pas spécialement "gras" il s'agit de sauce béchamel avec fromage et poulet cuit ? Avez vous salé suffisamment ? le sel relève le goût ! Bonne journée !"

  • 4282
    yoky
    | | 16/02/2016 à 08h23

    "naz gras pas bon"

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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