Recette Crêpes au poulet

Etoile pour noterEtoile pour noterEtoile pour noter
3 sur 5 (2 commentaires)
  • Crêpes au poulet
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 612 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Entrées chaudes
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Avec une salade verte, c'est un plat complet pour le soir !


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Préparer la pâte à crêpe, laisser reposer un peu si possible et faire cuire chaque crêpe une à une à la poêle
    Photo de l'étape

  2. Préparer la sauce Béchamel. Incorporer la plus grande partie du gruyère à la sauce en en gardant un peu pour répartir sur le plat. Faire griller le morceau de poulet s'il n'est pas déjà cuit et le couper en petits morceaux. Couper les champignons en lamelles. Ajouter poulet et champignons à la sauce béchamel
    Photo de l'étape


  3. Préchauffer le gril. Déposer une grosse cuillerée de sauce au milieu de chaque crêpe
    Photo de l'étape
    Rouler la crêpe puis la déposer dans un plat à gratin. Parsemer dessus le reste du gruyère râpé
    Photo de l'étape
    Faire griller quelques instants en surveillant la coloration.

Pour terminer...

ECRIRE UN COMMENTAIRE

Vos commentaires sur cette recette

ECRIRE UN COMMENTAIRE
  • 4284
    Annie
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 16/02/2016 à 09h02

    "Bonjour. Je comprends que cela ne vous plaise pas. Cependant je trouve que ce n'est pas spécialement "gras" il s'agit de sauce béchamel avec fromage et poulet cuit ? Avez vous salé suffisamment ? le sel relève le goût ! Bonne journée !"

    Répondre
  • 4282
    yoky
    | Etoile pour noter | 16/02/2016 à 07h23

    "naz gras pas bon"

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

En savoir plus

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Bonjour Qui n'a pas manqué un jour de sucre glace au dernier moment pour réaliser une recette ? Mais savez vous qu'on peut le faire soi- même très facilement ? Cela peut être une perte de temps de sortir en acheter. :-( Avantages : cela coû...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Noël approche à grands pas avec un peu de stress aussi en me demandant chaque jour ce que je vais préparer pour ma petite famille ! Il faut que je me décide ! Nous allons réunir toute la famille aussi j’ai envie de pouvoir profite...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour L'hiver est déjà bien installé et qui dit temps froid dit besoin de trouver de la chaleur et se réconforter. En ces périodes de vacances d'hiver, on se retrouve en famille, on fait des balades dans le froid et en rentrant on se pose ...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Encore quelque chose que l'on faisait encore couramment il y a quelques années et qu'il convient de ne pas oublier en ces temps où on cherche à manger sain et ne pas gaspiller Cela permet de recycler tous les fonds de bouteilles et cel...

Lire la suite...

Envoyer un commentaire



Question Anti-Spam * : Quelle est la couleur du cheval blanc d'Henri 4 ?
Se souvenir de moi
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)