Les crêpes au fromage font toujours plaisir et c'est en plus économique.
Félicitations ! Cette recette est de saison !
Facile !
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
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Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIREAïssata
| | 29/12/2020 à 11h24"Bonjour Annie, Je n’ai que 12 ans et j’espère que la recette “ Crêpe au fromage” fonctionnera pour se soir car je fait un concours de cuisine avec ma soeur. Hier elle a préparé du poulet au corn flakes et c’était délicieux donc j’espère sincèrement que les crêpes seront meilleures Merci beaucoup pour l’idée je vous consulterai davantage pour ma cuisine. Cordialement Mlle Aïssata"
Amour10
| | 06/08/2016 à 13h38"Ci trop bon hummmmm "
Lili
| 26/02/2016 à 19h44"J ai que 10 ans et j'espère que sa va marcher"
Annie
| | 01/07/2014 à 20h50"Bonsoir Val35520 : pour faire les crêpes je prends du lait et de l'eau moitié- moitié. Pour l'huile ce n'est pas important plutôt tournesol (= peu de goût). Vous faites les crêpes à la poêle, ensuite vous les garnissez et ensuite vous faites gratiner au four :)"
Val35520
| | 01/07/2014 à 11h55"Bonjour, Je souhaite en faire pour des amis ce soir mais je m'interroge ! Pour la pâte à crêpe, quel liquide est mieux (lait ou eau ?, une cuillère d'huile (tournesol ou d'olive). Concernant la béchamel, par manque de temps, j'en prendrais de la toute faite en magasin et je rajouterais de=u gruyère comme dit dans la recette ! Et sinon pour les crêpes, faut-il les cuire avant à la poêle ? Merci :)"
MOEA
| | 02/01/2012 à 19h26"Merci pour la réponse. Bonne soirée"
Annie
| | 02/01/2012 à 19h23""Bonjour :) Ça dépend: 1 cuillerée à soupe rase ou 1 cuillerée à soupe bombée? bombée comment?. Pour une mesure plus stable: on va parler d'1 cuillerée à soupe rase. Et de quoi? farine, sucre, eau... Par ex: 1 cuillerée à soupe rase = 8 g de farine. 1 cuillerée à soupe rase = 13 q de sucre. 1 cuillerée à soupe rase = 14 ml d'eau... C'est vrai que ça peut rendre service ;-). Je vous note quelques équivalences en cuillerées à soupe. Bonne journée :)"
MOEA
| | 02/01/2012 à 17h18"NE SERAIT IL PAS PLUS FACILE D'AVOIR LES EQUIVALENCES EN CUILLERES A SOUPE OU A CAFE ?"
Annie
| | 14/07/2011 à 21h30"Bonjour Désolée de n'être pas assez claire. Je mets des grammes... En fait c'est une habitude assez pratique de cuisiner avec les ml et les cups (ou tasses) et ça évite de sortir la balance... Voir un article du blog dans les fiches pratiques: blog équivalence cup grammes ;-). Bonne soirée :)"
Kali
| | 14/07/2011 à 07h12"Bonne recette, très facile à préparer. Tout le monde a aimé. Recette très nourrissante, une crêpe par personne voire 2 pour les gros mangeurs suffisent amplement ! Petite question : 1) 100 ml de farine ça fait combien en grammes ??? 2) comment faites-vous pour mesurer des ml avec des ingrédients non liquides ? Merci de vos réponses "
lol
| | 02/05/2011 à 16h33"très bon très bon a refaire rapide et simple"