Recette Brouillade aux asperges vertes

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  • Brouillade aux asperges vertes
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Oeufs
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Comment renouveler une simple brouillade d’œufs ... avec des asperges


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Entrées)

Ingredients

Ustensiles

  • 1 assiette
  • 1 saladier
  • 1 petite poêle à fond épais (en fonte par ex)
  • 1 spatule

Préparation

  1. Couper les asperges déjà cuites en morceaux et les réserver
  2. Battre les œufs en omelette dans un petit saladier avec sel, poivre et persil haché
  3. Mettre dans une poêle le beurre et le faire fondre
  4. Verser les œufs battus dans la poêle et les brouiller à feu doux en les mélangeant sans arrêt à la spatule puis ajouter les morceaux d'asperges
  5. Attention à ne pas trop cuire les œufs et les retirer du feu avant qu'il ne soient trop pris pour qu'ils aient leur consistance crémeuse.

Pour terminer...

  • C'est une bonne manière de faire un nouveau plat avec des restes

    Tout sur les asperges
    Vous trouverez des informations sur les asperges, variétés, préparation, méthodes de cuisson en cliquant ici.

Attention ! Cette recette n'est pas de saison !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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