Recette Brouillade aux asperges vertes

Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
  • Brouillade aux asperges vertes
  • 2Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 323 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Oeufs
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Comment renouveler une simple brouillade d’œufs ... avec des asperges


Ingredients

Ustensiles

  • 1 assiette
  • 1 saladier
  • 1 petite poêle à fond épais (en fonte par ex)
  • 1 spatule

Préparation

  1. Couper les asperges déjà cuites en morceaux et les réserver
  2. Battre les œufs en omelette dans un petit saladier avec sel, poivre et persil haché
  3. Mettre dans une poêle le beurre et le faire fondre
  4. Verser les œufs battus dans la poêle et les brouiller à feu doux en les mélangeant sans arrêt à la spatule puis ajouter les morceaux d'asperges
  5. Attention à ne pas trop cuire les œufs et les retirer du feu avant qu'il ne soient trop pris pour qu'ils aient leur consistance crémeuse.

Pour terminer...

  • C'est une bonne manière de faire un nouveau plat avec des restes

    Tout sur les asperges
    Vous trouverez des informations sur les asperges, variétés, préparation, méthodes de cuisson en cliquant ici.

Vos commentaires sur cette recette

Envoyer un commentaire


Question obligatoire Anti-Spam * : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Me contacter

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Bonjour Voici en guise de rappel, un calendrier des fruits et légumes de saison de France que je trouve toujours très sympathique et qui peut être bien utile quand on fait ses courses, que ce soit au marché ou dans un supermarché où parfois...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

8 fromages de Savoie sont labellisés ce qui préserve le territoire de production, le savoir faire et le goût ! 7 fromages de vache - Abondanc...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour La semaine prochaine, c’est la semaine de la pêche responsable, j’ai donc eu envie de faire un petit point “2019”. Vous avez déjà pu constater que je me sens très concernée par l’avenir de nos poissons et de nos océans... ...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Voici en guise de rappel, un calendrier des fruits et légumes de saison de France que je trouve toujours très sympathique et qui peut être bien utile quand on fait ses courses, que ce soit au marché ou dans un supermarché où parfois...

Lire la suite...