Voici une recette de cake aux noix, qui change un peu avec la présence de pommes.
Félicitations ! Cette recette est de saison !
C'est une recette de Christel, merci !
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
En savoir plusBonjour Qui n'a pas manqué un jour de sucre glace au dernier moment pour réaliser une recette ? Mais savez vous qu'on peut le faire soi- même très facilement ? Cela peut être une perte de temps de sortir en acheter. :-( Avantages : cela coû...
Lire la suite...Bonjour Noël approche à grands pas avec un peu de stress aussi en me demandant chaque jour ce que je vais préparer pour ma petite famille ! Il faut que je me décide ! Nous allons réunir toute la famille aussi j’ai envie de pouvoir profite...
Lire la suite...Bonjour L'hiver est déjà bien installé et qui dit temps froid dit besoin de trouver de la chaleur et se réconforter. En ces périodes de vacances d'hiver, on se retrouve en famille, on fait des balades dans le froid et en rentrant on se pose ...
Lire la suite...Bonjour Encore quelque chose que l'on faisait encore couramment il y a quelques années et qu'il convient de ne pas oublier en ces temps où on cherche à manger sain et ne pas gaspiller Cela permet de recycler tous les fonds de bouteilles et cel...
Lire la suite...
©2003 - 2023 La cuisine d'Annie. Toute copie, reproduction, diffusion intégrale ou partielle du contenu de ce site par quelque procédé que ce soit est strictement interdite sans l'autorisation écrite de "La Cuisine d'Annie", sauf dans les cas prévus par l'article L 122-5 du code de la propriété intellectuelle.
Le site "La cuisine d'Annie" participe au Programme Partenaires d’Amazon EU, un programme d’affiliation conçu pour permettre à des sites de percevoir une rémunération grâce à la création de liens vers Amazon.fr.
Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIREMoumou
|"Bonne recette adaptée : j’ai diminué un peu le beurre, un peu le sucre, 60 g farine et 65 g maïzena, ajouté 1 pomme supplémentaire, et un yaourt nature "
Clarissou
|"Ce Cake est absolument délicieux, on a adoré. Perso , j' ai mis un peu moins de sucre ( 60g ), 2 oeufs , un petit pot de yaourt vanille ( j'avais pas de yaourt nature mais la vanille marche très bien ) et presque 100g de noix ( que j'ai juste écrasé grossièrement ) . Un vrai régal . Merci"
Vincenza
|"Excellent j'ai mis 2 œufs au lieu de 1, 3 petites pommes. Merci pour la recette "
Brenda
|"Excellent et très facile à faire ! J’ai un peu adapté la recette à ma façon : un peu moins de sucre (70gr), un peu plus de noix (60gr), et surtout j’ai ajouté un yaourt nature car la consistance était vraiment trop sèche. Et même s’il s’émiette facilement, ce cake est un vrai délice !"
Brenda
|"En faisant cette recette pour la deuxième fois, je réponds à mon propre post concernant la façon d’incorporer les ingrédients : en faisant blanchir le mélange œuf-sucre, cela liquefie la pâte et permet d’obtenir une consistance fidèle à la photo🤗. Donc plus besoin d’ajouter le yaourt !"
angele
|"très bonne recette a faire en toute saison merci"
Aurore7775
|"Merci pour cette délicieuse recette ! Ce cake est parfumé et léger (j'ai mis un peu moins de beurre et de sucre) Et je vais le diffuser auprès de mes amis ! BRAVO !!?"
Clarameryl
|"Bonjour Annie et a toutes J ai remplace la farine par de la farine de coco + 1 cuillère a soupe de maiezena + 1/2 sachet de levure sans gluten (j ai voulu le tenter sans gluten : du coup on ne peut pas le couper en tranche je l ai servi a A la cuillère ! Une glace vanille avec aurait été top ! Mis moins de sucre ( la moitié) , des noix de pecan (en confinement je n ai pas tout ! ) une Briquette de lait de coco en plus pour lier car le sans gluten.... J ai bien corsé en cannelle délicieux ! Mon mari m a dit que cela ressemblait a mon crumble que je fais avec la farine de blé Merci !!! "
Annie
| 05/04/2020 à 07h33"Bonjour ; merci pour votre retour d’expérience sans gluten très intéressant :-)"
Boop
|"Recette excellente. J’ai remplacé le beurre par de l’huile de coco fondu, ajouté de l’ea Pour homogénéiser et je l’ai servi tiède. Nos nous sommes régalés "
ocehara
|"Rapide et très bon. Est toujours très apprécié."