Recette Cake aux pommes et aux noix

5 sur 5 (2 commentaires)
  • Cake aux pommes et aux noix
  • 6Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 344 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Dessert
  • Sous-catégorie : Gâteaux
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette de cake aux noix, qui change un peu avec la présence de pommes.


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 1 petit hachoir
  • 1 récipient
  • 1 moule à cake de 26 cm

Préparation

  1. Hachez les noix
    Photo de l'étape

  2. Coupez les pommes épluchées en dés
    Photo de l'étape

  3. Mélangez le reste des ingrédients
    Photo de l'étape
    puis incorporez délicatement à la fin les noix et les pommes
  4. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6) Chemisez un moule de papier sulfurisé et versez y la préparation
    Photo de l'étape
    Faites cuire au four pendant 35 à 40 mn
    Photo de l'étape
    Démoulez quand le gâteau est froid.

Pour terminer...

  • C'est une recette de Christel, merci !

Félicitations ! Cette recette est de saison !

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Vos commentaires sur cette recette

  • 5702
    Boop
    | | 24/10/2018 à 10h29

    "Recette excellente. J’ai remplacé le beurre par de l’huile de coco fondu, ajouté de l’ea Pour homogénéiser et je l’ai servi tiède. Nos nous sommes régalés "

  • 4212
    ocehara
    | | 12/12/2015 à 17h59

    "Rapide et très bon. Est toujours très apprécié."

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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