Recette Compote pomme banane fraises

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5 sur 5 (1 commentaires)
  • Compote pomme banane fraises
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  • Cuisson
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  • Catégorie : Dessert
  • Sous-catégorie : Fruits
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Cela fait un peu “compote de bébé”, mais ça peut aussi utiliser des "restes"... mais que c’est bon :-)


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Dessert)

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Éplucher les pommes et les couper en morceaux. Éplucher la banane et la couper en rondelles. Laver, égoutter et équeuter les fraises
  2. Dans une casserole mettre les morceaux de pommes et de bananes et les faire fondre dans un peu d’eau. Pas besoin de sucre particulièrement.(On peut bien sur sucrer à son goût). Ajouter un morceau de gousse de vanille fendue, puis les fraises et laisser compoter 15/20 min
    Photo de l'étape

  3. Mixer à son goût
    Photo de l'étape
    Laisser refroidir.
  4. Décorer de petites feuilles de menthe au moment de servir.

Pour terminer...

  • Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

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Vos commentaires sur cette recette

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  • 3422
    olga
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 04/08/2014 à 12h01

    "j'aime beaucoup cet article . c'est une excellente recette. merci pour le partage."

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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