Recette Crumble pêches framboises

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5 sur 5 (2 commentaires)
  • Crumble pêches framboises
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • 1 h Repos
  • Total
  • 335 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Dessert
  • Sous-catégorie : Fruits
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici un dessert aux fruits de saison, facile à réaliser !


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Dessert)

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°. Sortir le beurre du réfrigérateur
    Photo de l'étape
    Éplucher les pêches, les couper en morceaux et mettre chaque pêche dans une coupelle Rincer rapidement les framboises sous l’eau et les laisser sécher et les répartir sur les pêches
    Photo de l'étape

  2. Préparer le crumble en mettant farine, poudre d’amandes, sucre dans un petit saladier puis ajouter le beurre ramolli et malaxer avec les doigts pour obtenir des “miettes”. Les répartir sur les fruits
    Photo de l'étape
    Enfourner environ 40 mn jusqu’à obtenir une belle couleur dorée. Laisser refroidir
  3. Servir tiède ou froid
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

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Vos commentaires sur cette recette

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  • 12061
    Mamina
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 22/07/2024 à 16h43

    "Merci pour cette excellente recette très rapide à préparer et délicieuse. J’y ai juste ajouté quelques amandes effilées. À refaire rapidement "

    Répondre
  • 3520
    maison a louer
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 18/09/2014 à 15h56

    "Magnifique tout simplement !! Merci pour le partage. Bonne journée. "

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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