Recette Crumble pêches framboises

5 sur 5 (1 commentaires)
  • Crumble pêches framboises
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • 1 h Repos
  • Total
  • 335 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Dessert
  • Sous-catégorie : Fruits
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici un dessert aux fruits de saison, facile à réaliser !


Ingredients

Ustensiles

  • 1 petit saladier
  • 4 coupelles allant au four

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°. Sortir le beurre du réfrigérateur
    Photo de l'étape
    Éplucher les pêches, les couper en morceaux et mettre chaque pêche dans une coupelle Rincer rapidement les framboises sous l’eau et les laisser sécher et les répartir sur les pêches
    Photo de l'étape

  2. Préparer le crumble en mettant farine, poudre d’amandes, sucre dans un petit saladier puis ajouter le beurre ramolli et malaxer avec les doigts pour obtenir des “miettes”. Les répartir sur les fruits
    Photo de l'étape
    Enfourner environ 40 mn jusqu’à obtenir une belle couleur dorée. Laisser refroidir
  3. Servir tiède ou froid
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

Vos commentaires sur cette recette

  • 3520
    maison a louer
    | | 18/09/2014 à 17h56

    "Magnifique tout simplement !! Merci pour le partage. Bonne journée. "

Envoyer un commentaire


Question obligatoire Anti-Spam * : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Me contacter

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Petit retour en arrière. Nous sommes à la mi - octobre et voici que j’ai quelques olives sur mon olivier. Septembre octobre est la saison de la cueillette des olives ! C’est le moment de la véraison : les olives ont bien grossi et de v...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Il y a déjà quelques temps, j'avais publié un article pour mettre en garde contre certaines pratiques concernant le miel, que vous pouvez retrouver Lire la suite...

La Cuisine d'Annie

Bonjour Je viens de lire un livre intitulé le Régime Burckel et j'ai bien aimé. Aussi je tiens à en parler pour partager avec les personnes que cela peut intéresser. Le sujet parait bien austère puisqu'il s'agit de notre flore intestinale...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Voici en guise de rappel, un calendrier des fruits et légumes de saison de France que je trouve sympathique et qui peut être bien utile quand on fait ses courses, que ce soit dans un supermarché ou même dans les marchés où parfois ...

Lire la suite...