Recette Crumble pêches framboises

Etoile pour noterEtoile pour noterEtoile pour noterEtoile pour noterEtoile pour noter
5 sur 5 (1 commentaires)
  • Crumble pêches framboises
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • 1 h Repos
  • Total
  • 335 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Dessert
  • Sous-catégorie : Fruits
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici un dessert aux fruits de saison, facile à réaliser !


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°. Sortir le beurre du réfrigérateur
    Photo de l'étape
    Éplucher les pêches, les couper en morceaux et mettre chaque pêche dans une coupelle Rincer rapidement les framboises sous l’eau et les laisser sécher et les répartir sur les pêches
    Photo de l'étape

  2. Préparer le crumble en mettant farine, poudre d’amandes, sucre dans un petit saladier puis ajouter le beurre ramolli et malaxer avec les doigts pour obtenir des “miettes”. Les répartir sur les fruits
    Photo de l'étape
    Enfourner environ 40 mn jusqu’à obtenir une belle couleur dorée. Laisser refroidir
  3. Servir tiède ou froid
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

ECRIRE UN COMMENTAIRE

Vos commentaires sur cette recette

ECRIRE UN COMMENTAIRE
  • 3520
    maison a louer
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 18/09/2014 à 17h56

    "Magnifique tout simplement !! Merci pour le partage. Bonne journée. "

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

En savoir plus

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Bonjour Vous avez des épis de maïs et vous ne savez pas comment les utiliser. En fait c'est très simple. En premier lieu il faut retirer ses feuilles en les écartant et en cassant la base. Essayer de retirer le maximum des soies de l'é...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Le kaki est un fruit qu pousse depuis des millénaires. Il est originaire de l'est de l'Asie. On en trouve maintenant dans le midi de la France depuis la fin du XIX siècle. C'est le fruit d'un grand arbre le plaqueminier. Son nom vient du Japo...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Définition Si on prend un dictionnaire la farine c’est la poudre provenant du broyage de grains de blés, autres céréales ou légumineuses. Petit retour sur les céréales Ce sont des plantes cultivées pour leurs grains. Dans le monde, c...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Quelques explications En hiver les pâturages ne sont pas aux mieux de leur forme ! Les vaches, les chèvres, les brebis sont nourries dans une étable avec du foin. Comme le goût de leur lait est lié à leur alimentation, le fromage produit n’a...

Lire la suite...

Envoyer un commentaire



Question Anti-Spam * : Quelle est la couleur du cheval blanc d'Henri 4 ?
Se souvenir de moi
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)