Recette Confiture d'orange ou citron ou pamplemousse à la MAP

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  • Confiture d'orange ou citron ou pamplemousse à la MAP
  • 30Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
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  • 59 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Dessert
  • Sous-catégorie : Confitures
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Avec la MAP, on peut faire une confiture express!!! je ne voulais pas y croire !


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Dessert)

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Laver les fruits et les couper en tranches fines, qu'on laisse entières ou non selon son goût
  2. Verser dans la cuve les morceaux de fruits, le sucre et la pectine
  3. Programme confiture
  4. Remplir les pots propres et secs et fermer.

Pour terminer...

  • Couper les fruits fins. Utiliser des fruits non traités bien sur.

    Compte tenu du peu de travail et du peu de temps que ça prend, ça fait, avec 1/2 kg de fruits, 2 pots pas très chers pour les tartines quotidiennes...

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Vos commentaires sur cette recette

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  • 4723
    Annie
    | 12/11/2016 à 19h38

    "Bonjour mamiegateau : non les fruits ne sont pas épluchés. Je les choisis non traités. Bonne soirée !"

    Répondre
  • 4720
    Mamiegateau
    | 10/11/2016 à 16h14

    "Je voudrais savoir si les fruits sont épluche, on en parle pas dans la recette."

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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