Recette Coupes de fromage blanc au raisin muscat

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  • Coupes de fromage blanc au raisin muscat
  • 4Part(s)
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  • 1 h Repos
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    1 part
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  • Catégorie : Dessert
  • Sous-catégorie : Fruits
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est une recette de dessert d'automne facile à réaliser et à servir bien fraîche !


Ingredients

Ustensiles

  • 1 assiette et 1 petit bol
  • 4 verres

Préparation

  1. Laver, sécher, égrener les raisins. Mettre les grains dans une assiette creuse, les arroser de rhum et laisser macérer
    Photo de l'étape

  2. Fouetter le fromage blanc pour avoir un fromage blanc lisse
    Photo de l'étape

  3. Dans un bol, verser le miel et mélanger avec les zestes d’oranges confites coupés en petits morceaux
    Photo de l'étape
    Repartir le mélange dans 4 verres et mettre au réfrigérateur 30 mn
  4. Sortir les verres du réfrigérateur ajouter le fromage blanc et par dessus les raisins
    Photo de l'étape

  5. Remettre au réfrigérateur. Servir bien frais
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • C'est délicieux avec un muscat de Hambourg, un raisin bien sucré naturellement.

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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