Recette Crumble au potiron

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  • Crumble au potiron
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
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    1 part
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  • Catégorie : Légumes et Céréales
  • Sous-catégorie : Pommes de terre
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette au potiron qui change...façon crumble !


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 1 sauteuse
  • 1 saladier
  • 1 passoire
  • 1 plat à gratin

Préparation

  1. Éplucher, laver et couper le potiron et les pommes de terre en petits dés
  2. Faire revenir l'oignon émincé dans une sauteuse avec l'huile, puis ajouter des dés de potiron et de pommes de terre; mouiller avec de l'eau, saler, poivrer, ajouter 1 feuille de sauge pour parfumer et laisser cuire environ 15 mn

  3. Dans un saladier, mélanger à la main la farine et le beurre salé en émiettant la pâte avec les doigts

  4. Préchauffer le four à 180°
  5. Égoutter le potiron et les pommes de terre et les disposer dans un plat à four beurré. Ajouter dessus les lamelles de jambon et le fromage coupé en lamelles. Recouvrir de la pâte à crumble. Cuire au four 20 mn et servir de suite bien chaud.

Pour terminer...

  • C'est un plat complet

Félicitations ! Cette recette est de saison !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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