Recette Pommes de terre au chorizo

5 sur 5 (2 commentaires)
  • Pommes de terre au chorizo
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 624 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Légumes et Céréales
  • Sous-catégorie : Pommes de terre
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Cette recette de pommes de terre au chorizo espagnol est idéale si on aime le goût un peu épicé !


Ingredients

Ustensiles

  • 2 poêles

Préparation

  1. Éplucher, couper, laver et essuyer les pommes de terre. Couper les oignons
  2. Faire sauter dans l'huile les pommes de terre et les oignons en secouant la poêle pour bien les enrober de matière grasse et faire dorer
    Photo de l'étape

  3. Pendant ce temps couper le chorizo en rondelles et le mettre à feu doux dans une poêle sans graisse. Jeter le surplus de graisse
    Photo de l'étape

  4. Quand les pommes de terre sont presque cuites, ajouter le chorizo et laisser mijoter encore 10 mn
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • C'est une recette facile !

Vos commentaires sur cette recette

  • 3285
    jo60
    | | 29/05/2014 à 11h23

    "Bonjour Annie, je suis jocelyne de Grenoble, j'ai essayé votre recette, au four avec des filets d'huile d'olive : parfait, merci."

  • 505
    jessica
    | | 01/07/2011 à 21h05

    "salut trés bonne idée ça a l'aire délicieux Merci beaucoup et ses trés simple a faire ..."

Envoyer un commentaire


Question obligatoire Anti-Spam * : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Me contacter

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Bonjour La semaine prochaine, c’est la semaine de la pêche responsable, j’ai donc eu envie de faire un petit point “2019”. Vous avez déjà pu constater que je me sens très concernée par l’avenir de nos poissons et de nos océans... ...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Voici en guise de rappel, un calendrier des fruits et légumes de saison de France que je trouve toujours très sympathique et qui peut être bien utile quand on fait ses courses, que ce soit au marché ou dans un supermarché où parfois...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Petit retour en arrière. Nous sommes à la mi - octobre et voici que j’ai quelques olives sur mon olivier. Septembre octobre est la saison de la cueillette des olives ! C’est le moment de la véraison : les olives ont bien grossi et de v...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Il y a déjà quelques temps, j'avais publié un article pour mettre en garde contre certaines pratiques concernant le miel, que vous pouvez retrouver Lire la suite...