Recette Pommes de terre au chorizo

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5 sur 5 (2 commentaires)
  • Pommes de terre au chorizo
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 624 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Légumes et Céréales
  • Sous-catégorie : Pommes de terre
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Cette recette de pommes de terre au chorizo espagnol est idéale si on aime le goût un peu épicé !


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Éplucher, couper, laver et essuyer les pommes de terre. Couper les oignons
  2. Faire sauter dans l'huile les pommes de terre et les oignons en secouant la poêle pour bien les enrober de matière grasse et faire dorer
    Photo de l'étape

  3. Pendant ce temps couper le chorizo en rondelles et le mettre à feu doux dans une poêle sans graisse. Jeter le surplus de graisse
    Photo de l'étape

  4. Quand les pommes de terre sont presque cuites, ajouter le chorizo et laisser mijoter encore 10 mn
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • C'est une recette facile !

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Vos commentaires sur cette recette

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  • 3285
    jo60
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 29/05/2014 à 11h23

    "Bonjour Annie, je suis jocelyne de Grenoble, j'ai essayé votre recette, au four avec des filets d'huile d'olive : parfait, merci."

    Répondre
  • 505
    jessica
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 01/07/2011 à 21h05

    "salut trés bonne idée ça a l'aire délicieux Merci beaucoup et ses trés simple a faire ..."

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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