Recette Pommes de terre au chorizo

5 sur 5 (2 commentaires)
  • Pommes de terre au chorizo
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 624 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Légumes et Céréales
  • Sous-catégorie : Pommes de terre
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Cette recette de pommes de terre au chorizo espagnol est idéale si on aime le goût un peu épicé !


Ingredients

Ustensiles

  • 2 poêles

Préparation

  1. Éplucher, couper, laver et essuyer les pommes de terre. Couper les oignons
  2. Faire sauter dans l'huile les pommes de terre et les oignons en secouant la poêle pour bien les enrober de matière grasse et faire dorer
    Photo de l'étape

  3. Pendant ce temps couper le chorizo en rondelles et le mettre à feu doux dans une poêle sans graisse. Jeter le surplus de graisse
    Photo de l'étape

  4. Quand les pommes de terre sont presque cuites, ajouter le chorizo et laisser mijoter encore 10 mn
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • C'est une recette facile !

Vos commentaires sur cette recette

  • 3285
    jo60
    | | 29/05/2014 à 11h23

    "Bonjour Annie, je suis jocelyne de Grenoble, j'ai essayé votre recette, au four avec des filets d'huile d'olive : parfait, merci."

  • 505
    jessica
    | | 01/07/2011 à 21h05

    "salut trés bonne idée ça a l'aire délicieux Merci beaucoup et ses trés simple a faire ..."

Envoyer un commentaire


Question obligatoire Anti-Spam * : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Me contacter

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Le saviez vous ? Dans les Landes, du 21 septembre au 30 novembre 2019, c'est la fête de la gastronomie. C'est l'automne gourmand des Landes ! C'est pourquoi de nombreux événements sont organisés pendant cette période dans les Landes car cet...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Le bulot de la baie de Granville a obtenu le label européen IGP (=Indication géographique protégée) en ce début d'année 2019. L'IGP est une indication de provenance attestant de la qualité de ce que nous achetons. D'abord la pêche ...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

En automne, le temps change et en principe c’est le retour des jours pluvieux. L’herbe repousse ! On déguste les mêmes fromages qu’au printemps mais comme le lait est réputé être plus riche en arômes, leur goût est plus intense et ils...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Aujourd'hui je vous parle d'un petit fromage que j'aime beaucoup, par son goût particulier très agréable en bouche d'autant qu'en ce mois de septembre, on est encore dans sa pleine saison. Il s'agit du saint - Marcellin. C'est un...

Lire la suite...