C'est le hachis parmentier des familles !
Félicitations ! Cette recette est de saison !
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
En savoir plusBonjour Qui n'a pas manqué un jour de sucre glace au dernier moment pour réaliser une recette ? Mais savez vous qu'on peut le faire soi- même très facilement ? Cela peut être une perte de temps de sortir en acheter. :-( Avantages : cela coû...
Lire la suite...Bonjour Noël approche à grands pas avec un peu de stress aussi en me demandant chaque jour ce que je vais préparer pour ma petite famille ! Il faut que je me décide ! Nous allons réunir toute la famille aussi j’ai envie de pouvoir profite...
Lire la suite...Bonjour L'hiver est déjà bien installé et qui dit temps froid dit besoin de trouver de la chaleur et se réconforter. En ces périodes de vacances d'hiver, on se retrouve en famille, on fait des balades dans le froid et en rentrant on se pose ...
Lire la suite...Bonjour Encore quelque chose que l'on faisait encore couramment il y a quelques années et qu'il convient de ne pas oublier en ces temps où on cherche à manger sain et ne pas gaspiller Cela permet de recycler tous les fonds de bouteilles et cel...
Lire la suite...
©2003 - 2023 La cuisine d'Annie. Toute copie, reproduction, diffusion intégrale ou partielle du contenu de ce site par quelque procédé que ce soit est strictement interdite sans l'autorisation écrite de "La Cuisine d'Annie", sauf dans les cas prévus par l'article L 122-5 du code de la propriété intellectuelle.
Le site "La cuisine d'Annie" participe au Programme Partenaires d’Amazon EU, un programme d’affiliation conçu pour permettre à des sites de percevoir une rémunération grâce à la création de liens vers Amazon.fr.
La Cuisine d'Annie
Plan du site
Ma revue de presse
Mentions légales
Politique de confidentialité
Consent choices
Me contacter
English version
Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIRELULU
| 14/02/2023 à 16h49"super cette recette "
Annie
|" très réussie cette recette est simple rapide bien expliquée à la portée de tous inratable ! ! . Nous nous sommes tous régalés. "
luna
| 28/01/2023 à 20h53"trop bon !! j'en fais un aussi demain !! bonne soirée"
Gigi
|"merci pour cette recette je suis rentrée tard j'avais plus le temps de faire ce que j'avais prévu en cinq sept j'ai fait cette recette délicieux bonne journée "
Odile
|"J ai fais cette recette pour le repas de ce soir. Excellent Pas trop longue la préparation J ai ajouté une carotte coupée en petits morceaux. Beaucoup de goût Merci Je referai"
Aurelia
|"Super site...milles merci Annie. Recherche 2 recettes aujourd'hui. Ce matin sablés au citron et je tombe sur votre recette que j'ai réalisé avec la fille de 4 ans Hummm un délice. Et pour ce soir hachi parmentier et je tombe encore sur une de vos recette, simple et efficace comme le fesais ma maman. Je pense que lon va se régaler ce soir avec une forte pensée pour ma maman qui était une très bonne cuisinière 😋😍."
Bertier Maryse
|"la meilleure recette classique et excellente. je l'accompagne d'une salade roquette."
Cocolanormande
|"Je vais l'essayer ce midi"
cuicui37
|"bravo pour les photos et la recette très précise, je vais la faire aujourd'hui pour des amis ce soir."
Annie
| 18/05/2016 à 20h11"Bonjour: oui, ces mini cocottes en céramique se trouvent partout. Elles me sont bien pratiques pour y mettre des petites quantités restantes. "
omothermix
|"Très beau hachis. La présentation en petit cassolette est excellente. Où les avez-vous trouver?"
cuisinièreenherbe
|"J'ai découvert ce site il n'y a pas très longtemps et j'en suis ravis! Toutes les recettes sont EXCELLENTES! Pour l'hachis parmentier,c'était très bon mais j'ai rajouté ma petite touche personnelle en ajoutant des tomates! Tout le monde a adoré!"
Berny
|"Un grand classique bien restitué ! Bravo ! Ce qui me fait marrer dans les commentaires c'est ceux où l'on sent que la personne n'a, en fait, jamais préparé la recette et puis, cerise sur le gâteau, ceux qui ajoutent des ingrédients parfois improbables. Là nous avons de la tomate dans un hachis parmentier . J'attends avec impatience celle où celui qui y mettra de l'ananas ! Une bonne partie de rire en vue ! "