Recette Crumble pomme cannelle

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  • Crumble pomme cannelle
  • 6Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 489 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Dessert
  • Sous-catégorie : Fruits
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette facile à faire, aux pommes et à la cannelle !


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 1 râpe à gros trous
  • 1 récipient
  • 1 plat à gratin (ici un plat ovale de 32 cm x 23 cm)


Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°
  2. Dans un récipient, travailler avec les doigts 150 g de farine, 150 g de sucre et 150 g de beurre pour obtenir un mélange grossier comme du sable
  3. Eplucher les pommes.
  4. Râper les pommes à la râpe à gros trous
    Photo de l'étape

  5. Répartir dans un plat à gratin et saupoudrer d'1 cuillerée à café de cannelle en poudre
    Photo de l'étape

  6. Recouvrir du mélange de pâte
    Photo de l'étape

  7. Enfourner à 200° pendant 30 à 35 min
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Variante : on peut utiliser 6 petits moules individuels.

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Vos commentaires sur cette recette

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  • 10177
    Danouchette
    | 24/09/2022 à 12h42

    "5/5 bravo : je la fait tout de suite merci Annie !: dessert rapide et sain : bonne idée... Quelle semaine : que des belles recettes et alors le détail des pâtes , le choix des farines vs explications précises, on a l' impression que tout est facile ..reste à trouver les produits !: je vais essayer chaque recette pâte pizza , les croissants, la pâte brisée est déjà adoptée : une vraie encyclopédie avec vos indications précises on doit progresser rapidement..bravo pour tous les petits détails !: on adore votre site !: "

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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