Recette Escalopes à la milanaise

Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
  • Escalopes à la milanaise
  • 2Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 402 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Viandes
  • Sous-catégorie : Veau
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici la façon de paner des escalopes ou des côtes de veau ! miam !


Ingredients

Ustensiles

  • 2 assiettes creuses
  • 1 poêle

Préparation

  1. Préparer 2 assiettes creuses. Dans 1 battre l'œuf avec la pincée de sel
  2. Dans l'autre mettre 4 cuillerées à soupe de chapelure
  3. Tremper la viande dans l’œuf puis dans la chapelure; tapoter pour retirer l'excédent de chapelure
  4. Faire chauffer la matière grasse puis y faire dorer les escalopes 3 à 4 mn de chaque côté
  5. Servir de suite bien chaud avec soit une salade, soit des pâtes à la sauce tomate. Décorer d'une rondelle de citron.

Pour terminer...

  • On peut de la même façon paner des côtes de veau comme en Italie.

Vos commentaires sur cette recette

Envoyer un commentaire


Question obligatoire Anti-Spam * : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Me contacter

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Bonjour La semaine prochaine, c’est la semaine de la pêche responsable, j’ai donc eu envie de faire un petit point “2019”. Vous avez déjà pu constater que je me sens très concernée par l’avenir de nos poissons et de nos océans... ...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Voici en guise de rappel, un calendrier des fruits et légumes de saison de France que je trouve toujours très sympathique et qui peut être bien utile quand on fait ses courses, que ce soit au marché ou dans un supermarché où parfois...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Petit retour en arrière. Nous sommes à la mi - octobre et voici que j’ai quelques olives sur mon olivier. Septembre octobre est la saison de la cueillette des olives ! C’est le moment de la véraison : les olives ont bien grossi et de v...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Il y a déjà quelques temps, j'avais publié un article pour mettre en garde contre certaines pratiques concernant le miel, que vous pouvez retrouver Lire la suite...