Recette Escalopes à la milanaise

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  • Escalopes à la milanaise
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  • Catégorie : Viandes
  • Sous-catégorie : Veau
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici la façon de paner des escalopes ou des côtes de veau ! miam !


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 2 assiettes creuses
  • 1 poêle

Préparation

  1. Préparer 2 assiettes creuses. Dans 1 battre l'œuf avec la pincée de sel
  2. Dans l'autre mettre 4 cuillerées à soupe de chapelure
  3. Tremper la viande dans l’œuf puis dans la chapelure; tapoter pour retirer l'excédent de chapelure
  4. Faire chauffer la matière grasse puis y faire dorer les escalopes 3 à 4 mn de chaque côté
  5. Servir de suite bien chaud avec soit une salade, soit des pâtes à la sauce tomate. Décorer d'une rondelle de citron.

Pour terminer...

  • On peut de la même façon paner des côtes de veau comme en Italie.

Félicitations ! Cette recette est de saison !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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