Recette Rôti de veau aux champignons

5 sur 5 (1 commentaires)
  • Rôti de veau aux champignons
  • 4Part(s)
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  • Cuisson
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  • 709 kCal
    1 part
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C'est la recette classique et facile du rôti du dimanche !


Ingredients

Ustensiles

  • 1 cocotte

Préparation

  1. Préparer les champignons : voir comment préparer les champignons
  2. Dans une cocotte faire revenir doucement les champignons coupés en gros dés avec l'huile. Les retirer et les saler

  3. Faire dorer le rôti à feu vif dans l'huile des champignons. Ajouter l'ail et 1/2 verre d'eau (ou vin blanc). Laisser cuire à couvert 30 mn à feu doux

  4. Quand la viande est rosée, remettre les champignons dans la cocotte avec le rôti pour quelques minutes. Saler, poivrer. Servir de suite bien chaud.

Pour terminer...

  • Une valeur sure!
    Pratique, si on a beaucoup de travail on peut le préparer à l'avance et le congeler...

    Saison des champignons de Paris: octobre à mai.

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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Vos commentaires sur cette recette

  • 483
    nanou
    | | 19/06/2011 à 11h55

    "trés facile à réaliser.bon et complet."

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