Recette Côtes de veau aux bananes

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5 sur 5 (1 commentaires)
  • Côtes de veau aux  bananes
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 680 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Viandes
  • Sous-catégorie : Veau
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici des côtes de veau qui changent avec l'accompagnement tomate-banane-raisins secs.


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Viandes)

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Faire macérer les raisins dans un peu de rhum
  2. Dans une grande poêle faire revenir les côtes de veau 5 min de chaque côté dans 25 g de beurre, puis les flamber au rhum
    Photo de l'étape

  3. Faire une sauce avec le fond de veau de la poêle, la crème fraîche et un peu d'eau au besoin; ajouter les raisins et verser sur les côtes de veau
  4. Tremper les bananes dans l'œuf battu, puis dans la farine et les poêler au beurre pour les faire dorer
    Photo de l'étape

  5. Mettre les tomates coupées en 2 dans une poêle et les faire sauter qq instants
    Photo de l'étape

  6. Présenter les bananes et les tomates autour des côtes de veau sur un plat de service
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Saison des tomates : juin à octobre.

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Vos commentaires sur cette recette

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  • 1705
    Côte2boeuf
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 28/03/2013 à 14h34

    "Original et créatif ! Belle inventivité culinaire que de marier la banane à la côte de veau ! A essayer au plus vite !"

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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