Recette Sauté de veau au coco

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5 sur 5 (3 commentaires)
  • Sauté de veau au coco
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  • Préparation
  • Cuisson
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  • 575 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Viandes
  • Sous-catégorie : Veau
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette très facile à réaliser et qui plaira à ceux qui aiment les épices, le coco et le sucré-salé.


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Dans une sauteuse, faire revenir la viande dans l'huile et bien laisser dorer
  2. Ajouter l'oignon haché et le curry. Verser 2 verres d'eau. Couvrir et laisser cuire 15 mn
  3. Au bout de ce temps, ajouter la boite de lait de coco, les raisins secs et la banane en rondelles. Saler, poivrer
  4. Poursuivre la cuisson encore 20 mn en ajoutant, si nécessaire, un peu d'eau en cours de cuisson.

Pour terminer...

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Vos commentaires sur cette recette

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  • 4692
    Thomas
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 24/10/2016 à 22h31

    "C'est très facile à faire et c'est très bon! Merci"

    Répondre
  • 2239
    Annie
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 17/09/2013 à 12h30

    "@Choumeille: si vous n'aimez pas trop le goût sucré peut être pourriez utiliser la banane plantain qui est plus un légume et est moins sucrée que la banane habituelle ? Bonne cuisine :)"

    Répondre
  • 2227
    choumeille
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 14/09/2013 à 07h03

    "J'ai préféré faire cette recette avec du porc (quand je cuisine le veau, il est toujours trop dur). Mais je l'ai trouvée un peu trop sucrée. Peut-être qu'il faut une variété spéciale de banane, bien ferme et pas trop douce. "

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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