Recette Paupiettes de veau au paprika

Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
  • Paupiettes de veau au paprika
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Viandes
  • Sous-catégorie : Veau
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Des paupiettes dans une bonne sauce crémeuse !


Ingredients

Ustensiles

  • 1 sauteuse

Préparation

  1. Éplucher puis émincer les oignons
  2. Dans une cocotte, faire dorer les paupiettes dans l'huile en les retournant plusieurs fois
    Photo de l'étape

  3. Ajouter les oignons émincés et faire cuire en baissant le feu pendant 10 mn
    Photo de l'étape


  4. Ajouter la crème, le paprika, sel, poivre. Couvrir et laisser cuire doucement environ 15 mn. Ajouter si besoin un peu d'eau dans la sauteuse en fin de cuisson
    Photo de l'étape


  5. Pendant ce temps, rincer le riz et le faire cuire dans 2 fois 1/2 son volume d'eau
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape

  6. Servir bien chaud la paupiette avec le riz et décorer d'un brin de persil
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • C'est une recette facile et rapide à réaliser si on achète les paupiettes faites "maison" par son boucher

Vos commentaires sur cette recette

Envoyer un commentaire


Question obligatoire Anti-Spam * : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Me contacter

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Santé publique France a dévoilé ses nouvelles recommandations de la Direction Générale de la Santé (DGS) sur l’alimentation et l’activité physique pour les adultes le 22 janvier 2019. Quelles sont ces recommandations 2019 , visant à m...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Eh oui, les fromages ont aussi une saison, comme les fruits et légumes ! Pourquoi ? C’est une évidence, le fromage est fabriqué à partir du lait et la qualité et le goût du lait est en rapport avec l’alimentation des animaux… Bien...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Voici en guise de rappel, un calendrier des fruits et légumes de saison de France que je trouve toujours très sympathique et qui peut être bien utile quand on fait ses courses, que ce soit au marché ou dans un supermarché où parfois...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

8 fromages de Savoie sont labellisés ce qui préserve le territoire de production, le savoir faire et le goût ! 7 fromages de vache - Abondanc...

Lire la suite...