Recette Paupiettes de veau au paprika

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5 sur 5 (1 commentaires)
  • Paupiettes de veau au paprika
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  • Catégorie : Viandes
  • Sous-catégorie : Veau
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Des paupiettes dans une bonne sauce crémeuse !


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Éplucher puis émincer les oignons
  2. Dans une cocotte, faire dorer les paupiettes dans l'huile en les retournant plusieurs fois
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  3. Ajouter les oignons émincés et faire cuire en baissant le feu pendant 10 mn
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  4. Ajouter la crème, le paprika, sel, poivre. Couvrir et laisser cuire doucement environ 15 mn. Ajouter si besoin un peu d'eau dans la sauteuse en fin de cuisson
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  5. Pendant ce temps, rincer le riz et le faire cuire dans 2 fois 1/2 son volume d'eau
    Photo de l'étape
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  6. Servir bien chaud la paupiette avec le riz et décorer d'un brin de persil
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Pour terminer...

  • C'est une recette facile et rapide à réaliser si on achète les paupiettes faites "maison" par son boucher Smiley

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Vos commentaires sur cette recette

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  • 8439
    Anne France
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 14/01/2021 à 12h14

    "Très bonne recette, facile et rapide, je voulais changer de la recette plus classique. J'ai ajouté un peu de fond de veau que j'avais sous la main. Notre Annie est top !"

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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