Recette Paupiettes de veau au paprika

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  • Paupiettes de veau au paprika
  • 4Part(s)
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  • Catégorie : Viandes
  • Sous-catégorie : Veau
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Des paupiettes dans une bonne sauce crémeuse !


Ingredients

Ustensiles

  • 1 sauteuse

Préparation

  1. Éplucher puis émincer les oignons
  2. Dans une cocotte, faire dorer les paupiettes dans l'huile en les retournant plusieurs fois
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  3. Ajouter les oignons émincés et faire cuire en baissant le feu pendant 10 mn
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  4. Ajouter la crème, le paprika, sel, poivre. Couvrir et laisser cuire doucement environ 15 mn. Ajouter si besoin un peu d'eau dans la sauteuse en fin de cuisson
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  5. Pendant ce temps, rincer le riz et le faire cuire dans 2 fois 1/2 son volume d'eau
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  6. Servir bien chaud la paupiette avec le riz et décorer d'un brin de persil
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Pour terminer...

  • C'est une recette facile et rapide à réaliser si on achète les paupiettes faites "maison" par son boucher

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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