Recette Filets de poisson à la sauce des isles

3 sur 5 (1 commentaires)
  • Filets de poisson à la sauce des isles
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 315 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Poissons, Coquillages et Crustacés
  • Sous-catégorie : Poissons
  • Difficulté : 2

Avant de commencer...


Je vous présente une recette de filets de poisson à la sauce tomate relevée... à son goût bien sur !


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Poissons, Coquillages et Crustacés)

Ingredients

Ustensiles

  • 1 sauteuse

Préparation

  1. Préparer la sauce: dans une sauteuse faire revenir les oignons coupés en fines lamelles dans l'huile chaude
    Photo de l'étape

  2. Ajouter les tomates coupées en dés, le thym effeuillé, le colombo, le sel, l'ail, le morceau de gingembre pelé, le zeste de citron vert et un verre d'eau au besoin (environ 150 ml)
    Photo de l'étape

  3. Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 20 mn
  4. Ajouter le poisson coupé en dés et mouiller avec 100 ml d'eau
    Photo de l'étape

  5. Laisser mijoter à feu moyen et à découvert pendant 15 mn. Goûter et rectifier l'assaisonnement
  6. Servir avec du riz blanc ou de la salade
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Cette recette peut aussi se faire avec des gambas ou des crevettes...

Attention ! Cette recette n'est pas de saison !

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Mars

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Juin

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Septembre

Octobre

Novembre

Décembre

Vos commentaires sur cette recette

  • 419
    gourmet
    | | 01/06/2011 à 13h22

    "facile à préparer,merçi"

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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