Recette Filets de poisson à la sauce des isles

Etoile pour noterEtoile pour noterEtoile pour noterEtoile pour noter
4 sur 5 (2 commentaires)
  • Filets de poisson à la sauce des isles
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 315 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Poissons, Coquillages et Crustacés
  • Sous-catégorie : Poissons
  • Difficulté : 2

Avant de commencer...


Je vous présente une recette de filets de poisson à la sauce tomate relevée... à son goût bien sur !


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Préparer la sauce: dans une sauteuse faire revenir les oignons coupés en fines lamelles dans l'huile chaude
    Photo de l'étape

  2. Ajouter les tomates coupées en dés, le thym effeuillé, le colombo, le sel, l'ail, le morceau de gingembre pelé, le zeste de citron vert et un verre d'eau au besoin (environ 150 ml)
    Photo de l'étape

  3. Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 20 min
  4. Ajouter le poisson coupé en dés et mouiller avec 100 ml d'eau
    Photo de l'étape

  5. Laisser mijoter à feu moyen et à découvert pendant 15 min. Goûter et rectifier l'assaisonnement
  6. Servir avec du riz blanc ou de la salade
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Cette recette peut aussi se faire avec des gambas ou des crevettes...

ECRIRE UN COMMENTAIRE

Vos commentaires sur cette recette

ECRIRE UN COMMENTAIRE

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

En savoir plus

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Bonjour Qui n'a pas manqué un jour de sucre glace au dernier moment pour réaliser une recette ? Mais savez vous qu'on peut le faire soi- même très facilement ? Cela peut être une perte de temps de sortir en acheter. :-( Avantages : cela coû...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Noël approche à grands pas avec un peu de stress aussi en me demandant chaque jour ce que je vais préparer pour ma petite famille ! Il faut que je me décide ! Nous allons réunir toute la famille aussi j’ai envie de pouvoir profite...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Encore quelque chose que l'on faisait encore couramment il y a quelques années et qu'il convient de ne pas oublier en ces temps où on cherche à manger sain et ne pas gaspiller Cela permet de recycler tous les fonds de bouteilles et cel...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Amusons nous un peu. Si tout le monde connait la taille d'une bouteille de vin habituelle, il existe des tailles plus grandes à acheter pour des occasions importantes de la vie ou pour se faire plaisir ! La bouteille de base C'est l...

Lire la suite...

Envoyer un commentaire



Question Anti-Spam * : Quelle est la couleur du cheval blanc d'Henri 4 ?
Se souvenir de moi
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)