Recette Filets de poisson au citron

5 sur 5 (1 commentaires)
  • Filets de poisson au citron
  • 4Part(s)
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  • Cuisson
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    1 part
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  • Catégorie : Poissons, Coquillages et Crustacés
  • Sous-catégorie : Poissons
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette de poisson légère et diététique pour nos régimes ;-)


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Poissons, Coquillages et Crustacés)

Ingredients

Ustensiles

  • Plat à gratin

Préparation

  1. Préchauffer le four
  2. Mettre les filets rincés à l'eau dans un plat à gratin. Ajouter dessus les rondelles fines de tomates et d'oignon. Saler poivrer
  3. Ajouter le jus de citron, 1/2 verre d'eau et 1 filet d'huile d'olive. Saupoudrer d'ail finement pressé et de basilic. Poser dessus une tranche de citron confit à l'huile d'olive
  4. Cuire au four à 200° pendant 25 mn environ.

Pour terminer...

Attention ! Cette recette n'est pas de saison !

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Vos commentaires sur cette recette

  • 625
    Patricia
    | | 16/08/2011 à 19h05

    "c'était très bon, très vite fait et un régal. J'ai fait la recette avec des filets de merlu"

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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