Recette Filets de poisson au citron

5 sur 5 (1 commentaires)
  • Filets de poisson au citron
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 172 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Poissons, Coquillages et Crustacés
  • Sous-catégorie : Poissons
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette de poisson légère et diététique pour nos régimes ;-)


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Poissons, Coquillages et Crustacés)

Ingredients

Ustensiles

  • Plat à gratin

Préparation

  1. Préchauffer le four
  2. Mettre les filets rincés à l'eau dans un plat à gratin. Ajouter dessus les rondelles fines de tomates et d'oignon. Saler poivrer
  3. Ajouter le jus de citron, 1/2 verre d'eau et 1 filet d'huile d'olive. Saupoudrer d'ail finement pressé et de basilic. Poser dessus une tranche de citron confit à l'huile d'olive
  4. Cuire au four à 200° pendant 25 mn environ.

Pour terminer...

Attention ! Cette recette n'est pas de saison !

Janvier

Février

Mars

Avril

Mai

Juin

Juillet

Août

Septembre

Octobre

Novembre

Décembre

Vos commentaires sur cette recette

  • 625
    Patricia
    | | 16/08/2011 à 19h05

    "c'était très bon, très vite fait et un régal. J'ai fait la recette avec des filets de merlu"

Envoyer un commentaire


Question obligatoire Anti-Spam * : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Me contacter

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Le kaki est un fruit qu pousse depuis des millénaires. Il est originaire de l'est de l'Asie. On en trouve maintenant dans le midi de la France depuis la fin du XIX siècle. C'est le fruit d'un grand arbre le plaqueminier. Son nom vient du Japo...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Les farines de blé ou froment Il existe plusieurs types de farine, comment les distinguent - on ? Principalement par leur taux de cendre : le T inscrit sur les paquets ! T45, T55, T65, T80,T110 , T150intégrale La farine est soumise à une cui...

Lire la suite...