Recette Filets de poisson aux carottes

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  • Filets de poisson aux carottes
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Avant de commencer...


C'est une recette de filets de poisson légère grâce à son accompagnement aux carottes râpées.


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 1 râpe
  • 1 presse jus
  • 1 plat à gratin

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C (th.5)
  2. Râper les carottes
  3. Dans un plat à gratin répartir les carottes râpées avec le jus de citron. Poser les filets de poisson dessus et arroser d'huile d'olive. Saler et poivrer
  4. Enfourner pendant 15 mn
  5. Dresser sur chaque assiette un peu de carottes, puis poser une part de poisson dessus
  6. Parsemer de basilic et servir de suite.

Pour terminer...

  • Facile et diététique

Félicitations ! Cette recette est de saison !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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