Recette Filets de rougets au fromage ail et fines herbes

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  • Filets de rougets au fromage ail et fines herbes
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  • Cuisson
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  • Catégorie : Poissons, Coquillages et Crustacés
  • Sous-catégorie : Poissons
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C’est une recette rapide et facile pour un poisson fin, cependant attention aux quelques arêtes...


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Poissons, Coquillages et Crustacés)

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Préchauffer le four à 220°
  2. Mélanger le fromage frais avec ail et échalote et ciboulette ciselés
    Photo de l'étape
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  3. Laver les filets et les sécher puis les disposer 2 par 2 avec au milieu une couche de fromage dans un plat à four
  4. Poivrer, saler si besoin
    Photo de l'étape
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  5. Enfourner 15 mn environ
  6. Pendant ce temps rincer le riz puis le faire cuire le riz très doucement dans 1 fois 1/2 son volume d'eau en couvrant après l'ébullition
    Photo de l'étape

  7. Servir bien chaud
    Photo de l'étape
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Pour terminer...

  • Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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