Recette Filets mignons à la moutarde à l'ancienne

Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
  • Filets mignons à la moutarde à l'ancienne
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 560 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Viandes
  • Sous-catégorie : Porc
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette facile pour cuisiner un filet mignon de porc.


Ingredients

Ustensiles

  • 1 bol
  • 1 sauteuse

Préparation

  1. Dans un bol hacher les feuilles de sauge et les mélanger à la moutarde et au parmesan, puis recouvrir le filet de cette pâte
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape

  2. Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile et y faire revenir d'abord les oignons émincés avec le lard fumé coupé en dés pendant 3 à 4 mn puis le filet à feu moyen 3 à 4 mn de chaque côté
    Photo de l'étape
    Poivrer, couvrir et laisser cuire doucement pendant 25 mn environ
  3. Laver les épinards, les égoutter et les ajouter dans la sauteuse avec la crème. Mélanger et laisser cuire doucement encore 5 mn avant de servir bien chaud
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • A accompagner de pâtes par ex :-)

Vos commentaires sur cette recette

Envoyer un commentaire


Question obligatoire Anti-Spam * : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Me contacter

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Bonjour La semaine prochaine, c’est la semaine de la pêche responsable, j’ai donc eu envie de faire un petit point “2019”. Vous avez déjà pu constater que je me sens très concernée par l’avenir de nos poissons et de nos océans... ...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Voici en guise de rappel, un calendrier des fruits et légumes de saison de France que je trouve toujours très sympathique et qui peut être bien utile quand on fait ses courses, que ce soit au marché ou dans un supermarché où parfois...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Petit retour en arrière. Nous sommes à la mi - octobre et voici que j’ai quelques olives sur mon olivier. Septembre octobre est la saison de la cueillette des olives ! C’est le moment de la véraison : les olives ont bien grossi et de v...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Il y a déjà quelques temps, j'avais publié un article pour mettre en garde contre certaines pratiques concernant le miel, que vous pouvez retrouver Lire la suite...