Recette Filets mignons à la moutarde à l'ancienne

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  • Filets mignons à la moutarde à l'ancienne
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
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  • 560 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Viandes
  • Sous-catégorie : Porc
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette facile pour cuisiner un filet mignon de porc.


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Viandes)

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Dans un bol hacher les feuilles de sauge et les mélanger à la moutarde et au parmesan, puis recouvrir le filet de cette pâte
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape

  2. Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile et y faire revenir d'abord les oignons émincés avec le lard fumé coupé en dés pendant 3 à 4 mn puis le filet à feu moyen 3 à 4 mn de chaque côté
    Photo de l'étape
    Poivrer, couvrir et laisser cuire doucement pendant 25 mn environ
  3. Laver les épinards, les égoutter et les ajouter dans la sauteuse avec la crème. Mélanger et laisser cuire doucement encore 5 mn avant de servir bien chaud
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • A accompagner de pâtes par ex :-)

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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