C'est un gâteau "toutes saisons" grâce aux surgelés, sinon de juillet à octobre.
Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Dessert)
Miam
Attention :
Pour éviter d'avoir trop de jus, il faut penser à décongeler les fruits rouges un peu à l'avance en les posant sur un grand plat muni d'un papier absorbant.
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
En savoir plusQuand on achète de la crème il y a beaucoup de choix dans les magasins, comment s’y retrouver ? Voici une petite compilation de mes lectures pour y voir un peu plus clair sur les emballages. En premier lieu qu’est ce que la crème : c’est ...
Lire la suite...Voici un croque-monsieur qui change d'un croque-monsieur habituel au jambon et au fromage ! Il est à base de fromage de chèvre ! Pourquoi ce croque-monsieur? Il est en lien direct avec la romanité de la ville de Nîmes (Nemausus) qui vi...
Lire la suite...On a souvent des blancs d'œufs à utiliser. Surtout ne pas les jeter.*Si on est pressé, on peut les congeler dans un bac à glaçons au cas où... Sinon on peut faire plein de choses avec : - des meringues dont un exemple parmi 2 recettes de ...
Lire la suite...Bonjour Qui n'a pas manqué un jour de sucre glace au dernier moment pour réaliser une recette ? Mais savez vous qu'on peut le faire soi- même très facilement ? Cela peut être une perte de temps de sortir en acheter. :-( Avantages : cela coû...
Lire la suite...
©2003 - 2024 La cuisine d'Annie. Toute copie, reproduction, diffusion intégrale ou partielle du contenu de ce site par quelque procédé que ce soit est strictement interdite sans l'autorisation écrite de "La Cuisine d'Annie", sauf dans les cas prévus par l'article L 122-5 du code de la propriété intellectuelle.
Le site "La cuisine d'Annie" participe au Programme Partenaires d’Amazon EU, un programme d’affiliation conçu pour permettre à des sites de percevoir une rémunération grâce à la création de liens vers Amazon.fr.
La Cuisine d'Annie
Plan du site
Ma revue de presse
Mentions légales
Politique de confidentialité
Consent choices
Me contacter
English version
Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIREAzalée
| | 02/06/2020 à 16h28" Excellent, ce gâteau est très facile à réaliser et de plus très très bon. Bravo"
eve14
| | 17/05/2020 à 09h57"Bonjour Etes sur que votre gâteau est cuit ?? je viens d'en faire un avec 1 heure de cuisson....pas cuit encore liquide thermostat a 170 ° et four a chaleur tournante Pourquoi.....je pense que c'est a cause du jus rendu par les fruits congeles sinon dites moi pourquoi bonne journée "
Annie
| 18/05/2020 à 17h55"Bonjour Eve : oui c'est sûrement le jus rendu. J'ai l'habitude de faire décongeler les fruits rouges un peu à l'avance en les posant à plat sur un grand plat sur lequel j'ai posé un papier absorbant. je l'ai précisé dans le commentaire ;-) Bonne journée !"
Dannyos91
| | 11/04/2020 à 15h54"Recette super simple, très bonne, j’ai mis un sachet de levure entier et j’ai rajouté l’équivalent d’une grosse cuillère à soupe d’arôme vanille. Le gâteau est très très moelleux pas sec et pas trop sucré ! Simple a réaliser et très bon ! Foncez !"