Recette Gâteau au yaourt aux fruits rouges

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  • Gâteau au yaourt aux fruits rouges
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    1 part
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  • Catégorie : Dessert
  • Sous-catégorie : Gâteaux
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est un gâteau "toutes saisons" grâce aux surgelés, sinon de juillet à octobre.


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Dessert)

Ingredients

Ustensiles

  • 1 terrine
  • 1 moule à manqué

Préparation

  1. Mettre le four à préchauffer sur 180°C
  2. Dans une terrine, mélanger le yaourt et le sucre. Ajouter les œufs, l’huile et la farine avec la levure. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse. Enfin, ajouter les fruits surgelés
  3. Verser la pâte dans le moule beurré et faire cuire à 180°C pendant 45 mn environ.

Pour terminer...

  • Miam

Attention ! Cette recette n'est pas de saison !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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