Voici une recette de bar aux pommes de terre. le bar s'appelle aussi le "loup".
Félicitations ! Cette recette est de saison !
le loup s'appelle aussi le bar en atlantique
Saison du Loup; Printemps et Automne
Saison du bar: novembre à Mars
Tomates: Juin à octobre
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
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Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIREMarnim
|"C'est ce que j'ai fait en les protégeant avec qq fines rondelles de citron pour les 15 dernières minutes de cuisson du gratin et effectivement 10 auraient suffit. Merci et bon week-end. "
Annie
| 12/01/2017 à 10h04"Bonjour Marnim oui c'est le max pour un très gros bar pour 4. Pour des petits poissons, il me semble que 10 mn doivent suffire. Mais dans ce cas, je pense que je ferais cuire les pommes de terre séparément en gratin par exemple car le temps de cuisson est un peu plus long pour les pommes de terre. Qu'en pensez vous ?Bonne journée !"
Marnim
| 12/01/2017 à 07h55"Bonjour Le temps de cuisson : 40 min pour un beau bar me parait un peu long .... !? Je me pose la question car les miens font ± 200 gr. "