Recette Magret de canard aux raisins

4 sur 5 (1 commentaires)
  • Magret de canard aux raisins
  • 2Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 220 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Viandes
  • Sous-catégorie : Volailles
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Le magret de canard...Un grand classique de la cuisine. Ici avec des raisins pour l'Automne.


Ingredients

Ustensiles

  • 1 poêle ou gril (George Foreman) avec récupérateur de graisses

Préparation

  1. Inciser le côte gras du magret avec un couteau
  2. Faire saisir le magret au gril environ 8 à 10 mn selon le degré de cuisson voulu: saignant, à point...
  3. Récupérer 1 cuillerée de graisse

  4. Laver, égrener les raisins et les épépiner si on craint les pépins

  5. Dans une autre poêle, mettre la cuillerée de graisse récupérée avec le vin blanc, l'eau, le vinaigre balsamique
  6. Ajouter les raisins. Saler, poivrer et laisser réduire le jus de moitié
    Photo de l'étape


  7. Servir le magret coupé en tranches entouré des raisins et napper de sauce.

Pour terminer...

  • Profitons en pendant la saison des raisins

Vos commentaires sur cette recette

  • 48
    Thomas
    | | 07/11/2010 à 00h24

    "C'est très bon!"

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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