Recette Poulet aux noix de cajou

5 sur 5 (1 commentaires)
  • Poulet aux noix de cajou
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 470 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Viandes
  • Sous-catégorie : Volailles
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est une recette de poulet d'inspiration thaï.


Ingredients

Ustensiles

  • 1 petite poêle
  • 1 sauteuse ou 1 wok

Préparation

  1. Découper les blancs de poulet en petits morceaux. Écraser l'ail. Émincer l'oignon, et couper la ciboule en tronçons de 1 cm

  2. Écraser légèrement les noix de cajou et les faire blondir dans 1 petite poêle avec l'huile, attention sans les faire bruler!!!. Ajouter la sauce au piment puis égoutter les noix cajou et réserver en gardant l'huile

  3. Dans la sauteuse, mettre 2 cuillerées à soupe de l'huile gardée et y faire revenir l'ail, puis le poulet pendant 5 mn; ajouter l'oignon, la ciboule puis les noix de cajou. Assaisonner avec la sauce soja, le ketchup et rajouter 1/2 verre d'eau. Faire cuire encore 5 à 6 mn
  4. Décorer de feuilles de coriandre et servir chaud.
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Accompagnement :
    Bien sur du de riz blanc dans la proportion de 60 g de riz par personne.

Vos commentaires sur cette recette

  • 772
    brunosake
    | | 11/11/2011 à 15h47

    "recettes faciles a executer!!resultats plutot sympathiques,que je conseille vivement!!merci ,encore!!"

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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