Recette Escalopes de poulet au Roquefort

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  • Escalopes de poulet au Roquefort
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
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  • 458 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Viandes
  • Sous-catégorie : Volailles
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Cette recette de poulet à la sauce au Roquefort est une recette facile et pratique à réaliser au dernier moment :-)


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 1 petit saladier
  • 1 petite casserole
  • 1 poêle

Préparation

  1. Dans une poêle huilée, faire revenir l'oignon hâché quelques instants, puis faire revenir le poulet (on peut recouper les escalopes en morceaux plus petits)
    Photo de l'étape
    Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 20 mn à feu doux

  2. La sauce : émietter le roquefort dans la crème fraîche
    Photo de l'étape
    Faire réduire dans une petite casserole à feu doux. Poivrer légèrement
    Photo de l'étape

  3. Verser la sauce épaisse sur le poulet et servir de suite
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Accompagnement :
    - des pâtes à préparer en même temps
    - des légumes verts, des brocoli braisés par ex



    - une purée de pommes de terre...

Félicitations ! Cette recette est de saison !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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