Recette Magrets de canard aux pêches

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4 sur 5 (1 commentaires)
  • Magrets de canard aux pêches
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
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    1 part
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  • Catégorie : Viandes
  • Sous-catégorie : Volailles
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est une recette à réaliser l'été à la saison des pêches.


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Peler et couper les pêches en tranches assez fines
  2. Dans une poêle, les faire revenir dans le beurre jusqu'à ce qu'elle soient cuites et d'une jolie couleur puis les réserver au chaud

  3. Préparer les magrets (recouper le gras, entailler la peau). Dans une autre poêle anti-adhésive chaude, faire cuire le canard d'abord côté peau environ 8/10 mn pour faire dorer (en retirant du gras de la poêle au fur et à mesure) puis côté chair selon la cuisson désirée 3/4 mn . Saler, poivrer. Réserver au chaud
  4. Déglacer la poêle avec le Porto et laisser réduire de moitié environ
  5. Au dernier moment ajouter les groseilles pour ne pas les cuire

  6. Pour servir on peut présenter à l'assiette en décorant au mieux les tranches de pêches, le canard coupé en tranches transversales nappé avec la sauce aux groseilles.

Pour terminer...

  • C'est une recette facile !

    Truc :
    Au fur et à mesure de la cuisson, retirer l’excédent de gras et le conserver dans un petit pot pour s'en servir plus tard pour cuire des pommes de terre à la sarladaise par exemple.

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Vos commentaires sur cette recette

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  • 2366
    Barbara
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 18/10/2013 à 17h35

    "Recette délicieuse la seule chose se sont les groseilles nous n'avons pas l'habitude donc on a trouver un peu sur par contre pas déçue d'avoir goûter de nouvelles choses même les enfants ont tout manger merci beaucoup pour votre site je suis adepte "

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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