Recette Mousse de fromage blanc

4 sur 5 (3 commentaires)
  • Mousse de fromage blanc
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • 2 h Repos
  • Total
  • 214 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Dessert
  • Sous-catégorie : Crèmes et Mousses
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Ce dessert au fromage blanc est facile à faire et offre beaucoup de variantes quant au parfum et à la décoration.


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 2 saladiers
  • 1 zesteur
  • 1 fouet

Préparation

  1. Dans un saladier, battre le fromage blanc et lui ajouter la crème, les 2 jaunes, le sucre et le parfum: vanille ou zeste de citron
  2. Ajouter délicatement les blancs battus en neige puis mettre au réfrigérateur pendant environ 2 h
  3. Décorer et servir frais.

Pour terminer...

  • Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

Félicitations ! Cette recette est de saison !

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Vos commentaires sur cette recette

  • 6215
    Annie
    | 02/11/2019 à 10h15

    "oui, c'est comme dans la mousse au chocolat, il n'y a pas de cuisson. aussi il faut des oeufs bien frais et ne pas faire la préparation trop à l'avance ni la conserver. Bonne cuisine et très bonne journée !"

  • 6213
    Annie
    | 02/11/2019 à 10h10

    "Bonjour Gigi : oui, c'est comme dans la liens=https://lacuisinedannie.20minutes.fr/recette-mousse-au-chocolat-155.html]mousse au chocolat[/liens], il n'y a pas de cuisson. aussi il faut des oeufs bien frais et ne pas faire la préparation trop à l'avance ni la conserver. Bonne cuisine et très bonne journée ! Annie"

  • 6201
    gigi
    | | 29/10/2019 à 15h03

    "peut-on vraiment des oeufs crus à cette préparation sans les cuire- Autrement ces recette est ce que je recherche.merci "

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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