Recette Mousse de pêche

5 sur 5 (2 commentaires)
  • Mousse de pêche
  • 6Part(s)
  • Préparation
  • Total
  • 281 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Dessert
  • Sous-catégorie : Crèmes et Mousses
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est une recette estivale facile à préparer sans cuisson... au dernier moment ou presque ;-)


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Dessert)

Ingredients

Ustensiles

  • Blender
  • 6 coupes

Préparation

  1. Mixer au blender 4 pêches épluchées avec le sucre, le mascarpone ou la crème
  2. Verser dans les coupes puis décorer de morceaux de la 5 ème pêche
  3. Rafraîchir au réfrigérateur.

Pour terminer...

Attention ! Cette recette n'est pas de saison !

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Vos commentaires sur cette recette

  • 1190
    Annie
    | | 27/07/2012 à 14h40

    "Bonjour :) non je ne crois pas. Au blender ça reste un dessert assez "crémeux" à servir bien frais. Solutions possible si vous l'aimez bien ferme: soit mettre une feuille de gélatine, soit passer le coulis et le mettre au siphon soit encore utiliser de la crème, la battre en Chantilly et l'incorporer alors au coulis de pêches. Bonne journée :)"

  • 1189
    choumeille
    | | 27/07/2012 à 12h09

    "C'était plutôt une crème ou un smoothie aux pêches. Peut-être fallait-il mixer plus longtemps ? "

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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