Recette Mousse de pêche

5 sur 5 (2 commentaires)
  • Mousse de pêche
  • 6Part(s)
  • Préparation
  • Total
  • 281 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Dessert
  • Sous-catégorie : Crèmes et Mousses
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est une recette estivale facile à préparer sans cuisson... au dernier moment ou presque ;-)


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Dessert)

Ingredients

Ustensiles

  • Blender
  • 6 coupes

Préparation

  1. Mixer au blender 4 pêches épluchées avec le sucre, le mascarpone ou la crème
  2. Verser dans les coupes puis décorer de morceaux de la 5 ème pêche
  3. Rafraîchir au réfrigérateur.

Pour terminer...

Attention ! Cette recette n'est pas de saison !

Janvier

Février

Mars

Avril

Mai

Juin

Juillet

Août

Septembre

Octobre

Novembre

Décembre

Vos commentaires sur cette recette

  • 1190
    Annie
    | | 27/07/2012 à 14h40

    "Bonjour :) non je ne crois pas. Au blender ça reste un dessert assez "crémeux" à servir bien frais. Solutions possible si vous l'aimez bien ferme: soit mettre une feuille de gélatine, soit passer le coulis et le mettre au siphon soit encore utiliser de la crème, la battre en Chantilly et l'incorporer alors au coulis de pêches. Bonne journée :)"

  • 1189
    choumeille
    | | 27/07/2012 à 12h09

    "C'était plutôt une crème ou un smoothie aux pêches. Peut-être fallait-il mixer plus longtemps ? "

Envoyer un commentaire


Question obligatoire Anti-Spam * : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Me contacter

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Les farines de blé ou froment Il existe plusieurs types de farine, comment les distinguent - on ? Principalement par leur taux de cendre : le T inscrit sur les paquets ! T45, T55, T65, T80,T110 , T150intégrale La farine est soumise à une cui...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Quelques explications En hiver les pâturages ne sont pas aux mieux de leur forme ! Les vaches, les chèvres, les brebis sont nourries dans une étable avec du foin. Comme le goût de leur lait est lié à leur alimentation, le fromage produit n’a...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Ayant des souvenirs du café que préparait ma maman et connu plusieurs types de cafetières, je me sens un peu perdue sur la façon de préparer un bon café de nos jours et je me suis interrogée sur les différentes méthodes possibles. Voici en s...

Lire la suite...