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Recette Mousse de pêche

Mousse de pêche Temps Préparation:
Total:
Parts 6 personne(s)
Difficulté 1 sur 5
Energie 1 part: 281 kCal (1124 kJ)
Note
5 sur 5 (2 commentaires)
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Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre

Avant de commencer...


C'est une recette estivale facile à préparer au dernier moment ou presque ;-)


Ingrédients

  • 5 pêches bien mures
  • 50 g de sucre (1/4 cup) max (au goût!)
  • 250 g de mascarpone (ou de crème fraiche)

Ustensiles

  • Blender
  • 6 coupes

Préparation

  1. Mixer au blender 4 pêches épluchées avec le sucre, le mascarpone ou la crème
  2. Verser dans les coupes puis décorer de morceaux de la 5 ème pêche
  3. Rafraîchir au réfrigérateur.


Pour terminer...


Accompagnement : servir par exemple avec un gâteau minute nature ou des petits gâteaux.

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1190Annie | | 27 juillet 2012 à 14h40
"Bonjour :) non je ne crois pas. Au blender ça reste un dessert assez "crémeux" à servir bien frais. Solutions possible si vous l'aimez bien ferme: soit mettre une feuille de gélatine, soit passer le coulis et le mettre au siphon soit encore utiliser de la crème, la battre en Chantilly et l'incorporer alors au coulis de pêches. Bonne journée :)"
1189choumeille | | 27 juillet 2012 à 12h09
"C'était plutôt une crème ou un smoothie aux pêches. Peut-être fallait-il mixer plus longtemps ? "

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A propos de l'auteur...

Maman de trois enfants, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours.
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