Recette Mousse de pêche

5 sur 5 (2 commentaires)
  • Mousse de pêche
  • 6Part(s)
  • Préparation
  • Total
  • 281 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
  • Catégorie : Dessert
  • Sous-catégorie : Crèmes et Mousses
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est une recette estivale facile à préparer sans cuisson... au dernier moment ou presque ;-)


Ingredients

Ustensiles

  • Blender
  • 6 coupes

Préparation

  1. Mixer au blender 4 pêches épluchées avec le sucre, le mascarpone ou la crème
  2. Verser dans les coupes puis décorer de morceaux de la 5 ème pêche
  3. Rafraîchir au réfrigérateur.

Pour terminer...

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Me contacter

Vos commentaires sur cette recette

  • 1190
    Annie
    | | 27/07/2012 à 14h40

    "Bonjour :) non je ne crois pas. Au blender ça reste un dessert assez "crémeux" à servir bien frais. Solutions possible si vous l'aimez bien ferme: soit mettre une feuille de gélatine, soit passer le coulis et le mettre au siphon soit encore utiliser de la crème, la battre en Chantilly et l'incorporer alors au coulis de pêches. Bonne journée :)"

  • 1189
    choumeille
    | | 27/07/2012 à 12h09

    "C'était plutôt une crème ou un smoothie aux pêches. Peut-être fallait-il mixer plus longtemps ? "

Envoyer un commentaire


Question obligatoire Anti-Spam * : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

C’est quoi La plante qui produit les graines de quinoa est une plante annuelle de la famille de la betterave et des épinards. On ne consomme que les graines de quinoa. Attention, ce n’est pas une céréale ! Graines de quinoa Petite h...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Laissons bien sur aux professionnels le soin d'en parler avec amour et précision. Je ne vous donnerai ici que des grandes pistes à étudier - On a vu l’importance du terroir et du choix du cépage. - Les saisons, le climat et la date des venda...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Autrefois considéré comme le “champagne du pauvre” le crémant s’est beaucoup amélioré ces dernières années pour rivaliser avec son “cousin” de champagne. On peut se poser la question : mais c’est quoi un crémant au juste ? C...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Récemment, j'ai eu l'occasion de goûter les kiwis jaunes Zespri SunGold et j'ai été très agréablement surprise. Si maintenant nous connaissons tous le kiwi vert, il y a une variété de kiwi actuellement très tendance le kiwi jaune ou s...

Lire la suite...