Recette Crème à la mangue et au lait de coco

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5 sur 5 (4 commentaires)
  • Crème à la mangue et au lait de coco
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • 45 minRepos
  • Total
  • 189 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Dessert
  • Sous-catégorie : Crèmes et Mousses
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici la recette facile d'une crème "végétale" bien onctueuse très agréable au goût.


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Éplucher la mangue, retirer le noyau dans le sens longitudinal et la couper en morceaux
  2. Mixer au blender avec le sucre en rajoutant le lait de coco
  3. Remplir les ramequins, décorer, et laisser rafraichir au réfrigérateur en attendant le service
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Très facile à réaliser, c'est un dessert "végétal" particulièrement onctueux : c'est une vraie crème ! :-)

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Vos commentaires sur cette recette

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  • 9799
    Lou
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 12/04/2022 à 14h36

    "J'ai rajouté une pointe de vanille et de cannelle....délicieux. Merci pour cette recette."

    Répondre
  • 5495
    escaudinoise
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 07/03/2018 à 17h05

    "très bon mais reste liquide domage"

    Répondre
  • 5034
    mango
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 30/05/2017 à 13h21

    "Un délice !! je mets du sucre de canne complet pour faire un vrai goûter équilibré."

    Répondre
  • 2515
    Martine
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 11/11/2013 à 06h40

    "Faut que je la fasse ça a l'air d'être un délice !"

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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