Recette Crème à la mangue et au lait de coco

5 sur 5 (3 commentaires)
  • Crème à la mangue et au lait de coco
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • 45 minRepos
  • Total
  • 189 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Dessert
  • Sous-catégorie : Crèmes et Mousses
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici la recette facile d'une crème "végétale" bien onctueuse très agréable au goût.


Ingredients

Ustensiles

  • 1 mixer- blender
  • 4 petits verres ou ramequins

Préparation

  1. Éplucher la mangue, retirer le noyau dans le sens longitudinal et la couper en morceaux
  2. Mixer au blender avec le sucre en rajoutant le lait de coco
  3. Remplir les ramequins, décorer, et laisser rafraichir au réfrigérateur en attendant le service
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Très facile à réaliser, un dessert "végétal" particulièrement onctueux : c'est une vraie crème :-)

Vos commentaires sur cette recette

  • 5495
    escaudinoise
    | | 07/03/2018 à 18h05

    "très bon mais reste liquide domage"

  • 5034
    mango
    | | 30/05/2017 à 15h21

    "Un délice !! je mets du sucre de canne complet pour faire un vrai goûter équilibré."

  • 2515
    Martine
    | | 11/11/2013 à 07h40

    "Faut que je la fasse ça a l'air d'être un délice !"

Envoyer un commentaire


Question obligatoire Anti-Spam * : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Me contacter

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Santé publique France a dévoilé ses nouvelles recommandations de la Direction Générale de la Santé (DGS) sur l’alimentation et l’activité physique pour les adultes le 22 janvier 2019. Quelles sont ces recommandations 2019 , visant à m...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Eh oui, les fromages ont aussi une saison, comme les fruits et légumes ! Pourquoi ? C’est une évidence, le fromage est fabriqué à partir du lait et la qualité et le goût du lait est en rapport avec l’alimentation des animaux… Bien...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Voici en guise de rappel, un calendrier des fruits et légumes de saison de France que je trouve toujours très sympathique et qui peut être bien utile quand on fait ses courses, que ce soit au marché ou dans un supermarché où parfois...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

8 fromages de Savoie sont labellisés ce qui préserve le territoire de production, le savoir faire et le goût ! 7 fromages de vache - Abondanc...

Lire la suite...