Recette Crème au citron et au mascarpone

5 sur 5 (1 commentaires)
  • Crème au citron et au mascarpone
  • 6Part(s)
  • Préparation
  • 2 h Repos
  • Total
  • 328 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Dessert
  • Sous-catégorie : Crèmes et Mousses
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une variante de la crème au citron, cette fois au mascarpone d'origine italienne.


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 1 saladier
  • 1 presse jus
  • 1 zesteur
  • 1 saladier ou 6 ramequins

Préparation

  1. Préparer la crème à l'avance car elle doit passer 2h au réfrigérateur
  2. Mélanger le mascarpone avec le sucre. Ajouter le jus de citron et le zeste râpé. Dans un petit saladier, fouetter la crème au batteur puis l'incorporer au mélange
  3. Verser dans un saladier de service ou 6 ramequins et placer au réfrigérateur.

Pour terminer...

  • Une petite recette de crème au citron facile à faire mais à déguster en petite quantité car très "riche"!
    Attention au régime!!

Félicitations ! Cette recette est de saison !

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Avril

Mai

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Vos commentaires sur cette recette

  • 3564
    CookingCat
    | | 17/10/2014 à 19h46

    "Rapide et super bonne, pratique pour fourrer une génoise"

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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