Voici comment se régaler un dimanche au printemps avec de l'agneau et des légumes nouveaux.
Félicitations ! Cette recette est de saison !
Penser à réchauffer le plat de service pour servir la viande bien chaude
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
En savoir plusQuand on achète de la crème il y a beaucoup de choix dans les magasins, comment s’y retrouver ? Voici une petite compilation de mes lectures pour y voir un peu plus clair sur les emballages. En premier lieu qu’est ce que la crème : c’est ...
Lire la suite...Bonjour Sait on jamais ! Vous avez eu beaucoup de fraises en même temps au marché ou dans le jardin ? On peut les congeler mais il faut une petite préparation préalable : 1/ Laver les fruits, les équeuter, soit les laisser entière...
Lire la suite...Voici un croque-monsieur qui change d'un croque-monsieur habituel au jambon et au fromage ! Il est à base de fromage de chèvre ! Pourquoi ce croque-monsieur? Il est en lien direct avec la romanité de la ville de Nîmes (Nemausus) qui vi...
Lire la suite...On a souvent des blancs d'œufs à utiliser. Surtout ne pas les jeter.*Si on est pressé, on peut les congeler dans un bac à glaçons au cas où... Sinon on peut faire plein de choses avec : - des meringues dont un exemple parmi 2 recettes de ...
Lire la suite...
©2003 - 2025 La cuisine d'Annie. Toute copie, reproduction, diffusion intégrale ou partielle du contenu de ce site par quelque procédé que ce soit est strictement interdite sans l'autorisation écrite de "La Cuisine d'Annie", sauf dans les cas prévus par l'article L 122-5 du code de la propriété intellectuelle.
Le site "La cuisine d'Annie" participe au Programme Partenaires d’Amazon EU, un programme d’affiliation conçu pour permettre à des sites de percevoir une rémunération grâce à la création de liens vers Amazon.fr.
Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIREThibault
| 05/04/2023 à 04h30"Bonjour, faut il couvrir la cocotte durant la cuisson ? Merci pour toutes ces recettes ! "
Annie
| 11/04/2023 à 14h14"Bonjour Thibault : on prépare, on fait dorer et quand on fait la cuisson longue de plus de 1 h alors là, oui il faut couvrir et laisser cuire à petit feu. En fin de cuisson avec les légumes, si on voit qu'il y a un peu trop de liquide, alors on retire le couvercle, on peut augmenter un peu le feu et on laisse évaporer jusqu'à avoir la bonne consistance en surveillant bien sur ! Bonne journée. Annie"
Anne France
|"Facile et délicieuse. Je l’ai fait avec de l’épaule. "