Recette Navarin d'agneau aux légumes nouveaux

Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
  • Navarin d'agneau aux légumes nouveaux
  • 6Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 700 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Viandes
  • Sous-catégorie : Agneau
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici comment se régaler un dimanche au printemps avec de l'agneau et des légumes nouveaux.


Ingredients

Ustensiles

  • 1 grande cocotte

Préparation

  1. Laver, éplucher et couper les légumes
  2. Dans une cocotte, faire revenir la viande dans la matière grasse en ajoutant les oignons et le reste des légumes sauf les petits pois
    Photo de l'étape

  3. Quand la viande est bien dorée, saupoudrer la farine pour faire un roux. mélanger et mouiller avec 500 ml d'eau. Saler poivrer. Ajouter le bouquet garni et laisser cuire à feu doux 1h 50 mn environ
  4. Ne pas oublier d'ajouter les petits pois 30 mn avant la fin de la cuisson
    Photo de l'étape

  5. Rectifier l'assaisonnement, retirer le bouquet garni et servir bien chaud
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Penser à réchauffer le plat de service pour servir la viande bien chaude

Vos commentaires sur cette recette

Envoyer un commentaire


Question obligatoire Anti-Spam * : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Me contacter

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Bonjour La semaine prochaine, c’est la semaine de la pêche responsable, j’ai donc eu envie de faire un petit point “2019”. Vous avez déjà pu constater que je me sens très concernée par l’avenir de nos poissons et de nos océans... ...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Voici en guise de rappel, un calendrier des fruits et légumes de saison de France que je trouve toujours très sympathique et qui peut être bien utile quand on fait ses courses, que ce soit au marché ou dans un supermarché où parfois...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Petit retour en arrière. Nous sommes à la mi - octobre et voici que j’ai quelques olives sur mon olivier. Septembre octobre est la saison de la cueillette des olives ! C’est le moment de la véraison : les olives ont bien grossi et de v...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Il y a déjà quelques temps, j'avais publié un article pour mettre en garde contre certaines pratiques concernant le miel, que vous pouvez retrouver Lire la suite...