Recette Curry d'agneau au coco

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  • Curry d'agneau au coco
  • 8Part(s)
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  • Cuisson
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    1 part
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  • Catégorie : Viandes
  • Sous-catégorie : Agneau
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette de viande d'agneau... dans le registre lait de coco et épices.


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 1 cocotte
  • 1 râpe (à gros trous)

Préparation

  1. Dans une cocotte, faire revenir les oignons émincés et les morceaux d'agneau dans l'huile. Ajouter les épices, le lait de coco, le concentré de tomates, la pomme râpée. Saler et ajouter le bouquet garni. Compléter au besoin avec de l'eau pour recouvrir la viande
  2. Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 40 mn environ.

Pour terminer...

Félicitations ! Cette recette est de saison !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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