Recette Omelette au fromage

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  • Omelette au fromage
  • 4Part(s)
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Oeufs
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est une omelette toujours appréciée et nourrissante, facile à réaliser au dernier moment !


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 1 récipient
  • 1 poêle
  • 1 râpe à fromage

Préparation

  1. Dans le récipient bien battre les oeufs. Saler, poivrer
  2. Faire chauffer la poêle et y faire fondre le beurre. Quand ça grésille (attention à ne pas faire brûler le beurre !) verser les oeufs battus
    Photo de l'étape


  3. Laisser cuire à feu assez vif en soulevant la préparation avec la fourchette
    Photo de l'étape

  4. Quand l'omelette commence à prendre, verser dessus le fromage râpé
    Photo de l'étape
    Quand elle est à consistance, la meilleure pour nous, c'est à dire baveuse, faire glisser l'omelette sur une grands assiette
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape

  5. La plier en 2 et servir de suite.
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • On peut l'accompagner de différents légumes. Par exemple des épinards, des pleurotes à la crème...


Félicitations ! Cette recette est de saison !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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