Recette Omelette au fromage

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5 sur 5 (1 commentaires)
  • Omelette au fromage
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Oeufs
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est une omelette toujours appréciée et nourrissante, facile à réaliser au dernier moment !


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Dans le récipient bien battre les oeufs. Saler, poivrer
  2. Faire chauffer la poêle et y faire fondre le beurre. Quand ça grésille (attention à ne pas faire brûler le beurre !) verser les oeufs battus
    Photo de l'étape


  3. Laisser cuire à feu assez vif en soulevant la préparation avec la fourchette
    Photo de l'étape

  4. Quand l'omelette commence à prendre, verser dessus le fromage râpé
    Photo de l'étape
    Quand elle est à consistance, la meilleure pour nous, c'est à dire baveuse, faire glisser l'omelette sur une grands assiette
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape

  5. La plier en 2 et servir de suite.
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • On peut l'accompagner de différents légumes. Par exemple des épinards, des pleurotes à la crème...


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Vos commentaires sur cette recette

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  • 7885
    Proyanka
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 17/08/2020 à 19h29

    "Après la fonte du beurre, vous pouvez ajouter petits morceaux de poulet. Les faire frire jusqu’à ce qu’ills soient finement cuits. Maintenant ajoutez des oeufs battus avec le sel et le poivre. Verser le fromage râpé sur l’omlette. Glisser l’omlette à une assiette en cinq deux minutes et servir de suite."

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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