Recette Omelette sucrée aux pêches

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  • Omelette sucrée aux pêches
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 225 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Dessert
  • Sous-catégorie : Entremets chauds
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Pour un dessert ou un goûter consistant l'été... mais aux fruits !


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Dessert)

Ingredients

Ustensiles

  • 1 saladier
  • 1 poêle

Préparation

  1. Éplucher les pêches, retirer le noyau et les couper en lamelles
    Photo de l'étape


  2. Dans un saladier, battre les 4 œufs en omelette à la fourchette en ajoutant le sucre, la crème et les grains de vanille récupérés à la pointe d’un couteau en fendant la gousse en deux dans sa longueur

  3. Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle et comme pour une omelette nature verser la préparation quand le beurre est blond et mousseux
    Photo de l'étape
    puis ajouter les lamelles de pêche
    Photo de l'étape
    Laisser prendre en soulevant délicatement les bord
  4. Faire glisser l’omelette sur un plat et servir chaud
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • C'est un dessert facile et rapide à réaliser

Attention ! Cette recette n'est pas de saison !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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