Recette Pâtes au bleu et aux noix

5 sur 5 (1 commentaires)
  • Pâtes au bleu et aux noix
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
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    1 part
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  • Catégorie : Légumes et Céréales
  • Sous-catégorie : Pâtes
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est un plat facile et rapide pour le soir ;-)


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 1 grande casserole
  • 1 casse noix et un pilon
  • 1 petite casserole

Préparation

  1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les pâtes entre 7 et 10 mn selon les pâtes
  2. Casser les noix et écraser les cerneaux au pilon
  3. Dans une petite casserole, faire fondre à feu très doux, le bleu coupé en petits dés avec la crème, en remuant pour obtenir une préparation homogène
  4. Égoutter rapidement les pâtes et les verser dans un plat de service. Ajouter la sauce et les noix concassées. Mélanger et servir de suite bien chaud.

Pour terminer...

  • Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

Félicitations ! Cette recette est de saison !

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Vos commentaires sur cette recette

  • 803
    Campagne
    | | 29/11/2011 à 11h33

    "Une bonne recette, simple, facile, économique et avec beaucoup de goût comme on les aime à la campagne !"

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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